Омлет с начинкой |
яйцо - восемь штук.
сливки - четыре столовых ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки для жарки и две столовых ложки - для начинки
соль
сыр тертый - 60 грамм
ветчина - 200 грамм
зелень - 80 грамм
перец сладкий - одна штука.
Яйца взобьем со сливками, добавим соль, перемешаем. Выпеките четыре омлета в виде блинчиков.
Ветчину и перец нарежем мелкими кубиками, обжарим на масле, добавим мелко нарезанную зелень.
На омлеты положим начинку, свернем пополам, сверху посыплем тертым сыром.
Серия сообщений "блюда из яиц.":
Часть 1 - Лепешки с зеленым омлетом
Часть 2 - Омлет.
...
Часть 31 - Нежнейший омлет, вареный в пакетах
Часть 32 - Яйца приготовленные на пару
Часть 33 - Омлет с начинкой
Часть 34 - Пирог-омлет «Провансаль»
Часть 35 - Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |