-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolobuscha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 17994


Куриные голени по-французски

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Куриные голени по-французски

куриные голени по-французски

Давайте сегодня приготовим куриные голени по-французски. Блюдо получается нежным и очень вкусным.

Для приготовления берем: куриные голени без костей 5 шт, шампиньоны 330 г, две средние луковицы, 120 г твердого сыра, сливки 250 мл, картофель 6 шт, соль, майонез, сахар по вкусу, сок половины лимона, лавровый лист 1 шт, растительное масло.


 

Готовим куриные голени по-французски: одну луковицу нарезаем кольцами, добавляем соль, сахар, сок лимона и все перемешиваем. В данную смесь выкладываем голени (необходимо вымыть и обсушить), опять перемешиваем и оставляем на 2 часа.

Мелко нарезаем оставшуюся луковицу, грибы и обжариваем в растительном масле. Затем чистим картофель и режем его на 4 части, солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем сливками, перемешиваем и также оставляем на 2 часа.

Начиняем замаринованные голени грибами с луком. На смазанный растительным маслом противень, выкладываем картофель, сверху голени и запекаем в духовке 45 минут при 180°С. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром. Кушайте на здоровье!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица,утка,гусь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку