-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolobuscha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 17994


Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Шампиньоны с болгарским перцем


Шампиньоны — 500 г
Перец болгарский — 2 шт
Лимон — 0,5 шт
Сахар песок — 2 ст. л
Соль — 1 ч. л.
Лимонная кислота — 2 г
Чеснок — 3 зуб.
Зелень петрушки(у меня укроп)
Масло растительное для жарки

Перец порезать тонкими полосками и обжарить минут5-7 до мягкости. Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в водес добавления соли и лимонной кислоты.Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар,соль, чеснок(раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы порезать.Выложить в маринад и поставить на сутки в холод.Приятного аппетита!!!
http://www.myjulia.ru/post/444199/

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Мясные рулеты с сыром и грибами
Часть 2 - Картофель фаршированный грибами.
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 37 - Рецепты грибных блюд
Часть 38 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Часть 39 - ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку