Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус Начинки для блинов могут быть самые ра...
Сочная куриная грудка - (1)Ингредиенты: - Филе куриное охлаждённое 600 г - Лимон 80 г - Мед 50 г...
ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ - (0)Сухие ингредиенты (на 12 штук): 250г пшеничной цельнозерновой муки 3 ст л корич...
Маффины из тыквы - (1)p> Маффины из тыквы Многие из вас даже не подозревают, какие интересные блюда можно приготов...
Печенье "Бриллианты" - (0)Печенье "Бриллианты" Это только название, печенье "бриллиантами" не будет...
Медиа-волонтерство. Подпишись добром
Мир - песочница, только с возрастом мы забываем об этом..
Я консультирую там как психолог и перинатальный психолог)) Заходите, задавайте вопросы!
Любимое время года |
Метки: тесты |
О чем говорит любимый напиток |
Метки: тесты |
Жизненный цикл |
Метки: тесты |
О чем говорит любимый фрукт |
Метки: тесты |
В какой позе вы спите |
Метки: тесты |
Ваше мышление |
Метки: тесты |
Сочни с творогом |
Состав:
Начинка
Метки: творог |
Оформление блюд-готовимся к Новому Году! |
Метки: новый год |
Виртуальный холодильник |
|
|
Ложные куриные ножки |
Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Источник lisunya
Метки: курица |
Индекс массы тела! |
|
Цветовой тест |
Метки: тесты |
Шкатулка |
Угадайте, с чего сделаны эти шкатулки? Сразу не догадаться!
mir-handmade.blogspot.com/2010/09/blog-post_18.html
Метки: необычно полезные идеи |
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом |
Метки: смешно |
Мое огромное счастье: ПОСЫЛОЧКА!!!!!!! |
Я сегодня побывала в детстве. Получила посылочку от Лены (Maruselka). И такая посылочка...теплая-претеплая... с ИГРУШКАМИ!!!!! Даже не думала, что такие чувства испытаю!
Лена, СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМДНЕЙШЕЕ не только за посылочку, но и за эти самые чувства!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот небольшая история этой посылочки. Как то Лена выложила в своем дневнике пост, в котором она показывала зайку, которого сшила для доченьки Марусечки. И там была такая фраза: "Маруся пришла из садика и попросила: мама, сшей мне, пожалуйста, зайца!". И такой там был здоровский заяц, просто чудо... И я, ничего не подозревая, после того, как похвалила зайчика, прокомментировала пост так: "эх, а мне не кому сказать - сшей мне, пожалуйста, зайку". В тот же вечер получила письмо от Елены: "Ксюша, хочешь, я сошью тебе зайку?". Я ооооочень пыталась собраться с силами и отказаться - ну чего человека напрягать, представляю, сколько было у Лены рукодельных планов, а тут я... но не смогла! Отказаться!
Потом Лена написала мне, что посылку отправила и положила туда еще небольшой сюрприз. Когда я сегодня увидела посылку на почте, насчет величины сюрприза у меня появились сомнения. А уж после того, как открыла ее - прихожу в себя от шока до сих пор...
Вот и с вами хочу поделиться своей радостью, и похвастаться, и поблагодарить Леночку еще раз!
Вот что в этой чудо посылочке было:
Метки: события про меня |
Римские шторы. Инструкция пошива |
Требования:
Ткань. Любая плотная, подходящая по дизайну.
Деревянные или металлические реечки-прутики длинной чуть менее ширины шторы, по количеству складок.
Маленькие пластмассовые или металлические кольца, приблизительно 0.5" (12mm) в диаметре. Можно использовать скобы от крупных крючков.
Деревянный или медный утяжеленный прут (для того чтобы оттянуть низ шторы) равен ширине шторы.
Крепкий шнур (можно использовать сутажный шнур, различного рода отделочные шнуры продающиеся в магазинах рукоделия), Длинна шнура рассчитывается так: две длинны + одна ширина шторы.
Карниз, если нет возможности приобретения специального карниза для римских штор, то можно приспособить на любой. Можно создать свой из деревянного обработанного бруса.
Если будете крепить римскую штору на деревянном брусе, то для крепления шторы к брусу купите липучку по ширине шторы.
|
Сензитивные периоды развития ребенка |
Метки: психология родителям |
Мы это СДЕЛАЛИ!!!!!!! |
А почему, вы думаете, я так редко сдесь появляюсь? Ленюсь? Неееет, трудилась в поте лица!
Мы в сентябре еще поняли, что в однушке нам втроем стало уже тесновато... Был вариант выгнать соседей и пробить к ним в квартиру дверь, но по условиям договора с банком, пока квартира в ипотеке мы не имеем права никак вмешиваться в ее планировку. А зачем нам соседская квартира без двери? Решили поступить по-другому. Просто решили отказаться от кухни и сделать там комнату!
Метки: события |
Блюда с плавленым сыром |
Что же представляет собой плавленый сыр, чем он так хорош? Это молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей. Приготавливается он путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °С. В плавленом сыре большое количество высококачественного белка – казеина, содержащего незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, метионин, треонин, фенилаланин и триптофан). К тому же он практически не содержит углеводов – всего 1-2% лактозы. А самое главное, сыр – это источник кальция и фосфора, отвечающих за состояние костей, здоровье волос и ногтей. Плавленые сыры условно можно разделить на группы: ломтевые, колбасные, сладкие и пастообразные. Полки магазинов ломятся от количества и разнообразия ярких упаковок и форм сыров. Это всевозможные баночки и "ванночки", треугольнички в фольге, запечатанные в круглее коробки, брикеты из фольги и др. Сыры с различными наполнителями: грибы, ветчина, травы, огурчики. Плавленый сыр применим широко в кулинарии. С ним готовят закуски, добавляют в холодные и горячие блюда, делают на его основе сырные соусы, варят первые блюда
Метки: сырки |
Суп из плавленного сырка |
И так для приготовления супа из плавленного сырка нам потребуется:
Метки: сырки |