Кабачки, запеченные в духовке
|
|
Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 21:42
+ в цитатник
Кабачки, запеченные в духовке
Ингредиенты:
●молодые кабачки
●сыр твердый
●чеснок
●майонез(можно заменить на сметану)
●соль
Приготовление:
Кабачки вымыть, нарезать на кружочки толщиной 5 мм, уложить на противень застеленный бумагой для выпечки, немного присолить. В майонез(сметану) выдавить чеснок, добавить тертый сыр, перемешать, выложить массу на кабачки в небольшом количестве. Запечь кабачки в заранее разогретой духовке до румяной корочки! Подать остывшими в качестве гарнира или закуски!
Источник: Шедевры кулинарии
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-