талая вода |
Мы все слышали о чудодейственных свойствах талой воды.Так как же её правильно приготовить в домашних условиях и начать использовать по назначению.Посмотрим ролик о правильном приготовлении талой воды
Но прежде чем её использовать надо знать некоторые важные правила.Как пить эту воду?Так вот:
пить надо воду не позднее 12 часов после разморозки. Через 16-18 часов ее биологическая активность снижается на 50%
замораживание более эффективный способ очистки, чем кипячение.
О температуре:
температура при которой человек умирает — 42°C. Именно при этой температуре талая вода становится не талой
большая часть народностей-долгожителей пьют горную воду ледников (жители Кавказа, племя Хунзы (Гималаи))
талая вода обладает большей энергией за счет структурированности молекулы
внутриклеточная жидкость человека наиболее близка именно к талой воде
Более подробную информацию Можно узнать в разделе на сайте Талая вода .Читайте и употребляйте.Ведь многие люди излечились именно с помощюь талой воды.
Рубрики: | Красота Здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |