-Рубрики

 -Метки

аквариум антиквариат аппликация бисероплетение блоки браслеты из кожи броши из кожи быстрая сборка блоков впрок выкройки вышивка вышивка бисером вязание вязание+ вязание. головные уборы декупаж для дачи для дома для меня здоровье игрушки из бисера из бумаги из джинсы из мяса из рыбы интересно искусство история вещей квилтинг клатч ключницы книги журналы кожа кожа+ косметички кошельки кошки креатив куклы кулинария лоскут м/кл по коже м/классы маска для сна мех мода музыка народные традиции народный костюм новый год о рукоделиях обувь обувь для кукол овощи огород одежда одежда из лоскута панно панно из кожи переделки печворк плетение подводный мир поделки к праздникам подушки православие прихватки разрезалки резьба по дереву ретромода рождество роспись роспись точечная рукоделие русское салаты салфетки синель советы стежка сумки сумки из кожи сумки лоскут тапочки технология лоскута технология по коже технология по шитью сумок технология шитья украшения из кожи урок фермуар футляры из кожи цветоделие цветы из кожи чехол шаблоны шапки шитьё шкатулки шр

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kogewniza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 13514
Комментариев: 586
Написано: 14153


Постимся постом приятным - печем вкусный пирог

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 Постимся постом приятным - печем вкусный пирог




9 (401x91, 17Kb)



DSC_0297 (615x480, 217Kb)
Для приготовления потребуется:
ТЕСТО
Мука пшеничная - 1 кг
Дрожжи сухие (Саф-Момент)- 11 г
Растительное масло - 100 г
Сахар - 3 ч. ложки
Соль -1, 5 ч. ложки
Вода -2,5 стакана

НАЧИНКА
Картошка 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Банка красной консервированной фасоли - 400 г
Масло подсолнечное - 100 г
Соль
Черный перец

Готовим тесто:
В стакан высыпаем сахар, соль, дрожжи, 2-3 ст.ложки
муки, тщательно перемешиваем сухие ингредиенты и
постепенно добавляем 1/2 стакана теплой (но не горячей)
воды. Оставим на 15-20 мин. В емкость высыпаем муку, в
выливаем смесь муки с дрожжами, добавляем теплую воду,
масло подсолнечное и замешиваем тесто и оставляем
подниматься. Через час после подъема, тесто обмять и
дать снова подняться. Тесто готово.

Начинка:
Почистим картошку и лук. Лук прокрутим
через мясорубку и положим на сковороду,
добавив подсолнечное масло. Слегка пассируем.
Откроем банку красной фасоли, промоем под
струей холодной воды, дадим стечь воде и прокрутим
через мясорубку. Добавим к пассерованному луку и
продолжим нагревать еще минуты 2-3, непрерывно
помешивая. Картошку прокрутим через мясорубку
через крупную решетку (можно измельчить
любым другим способом). Прокрученную картошку
положим в дуршлаг и промоем в холодной проточной
воде, чтобы удалить излишки крахмала и чтобы
картошка не почернела. Дадим стечь воде и посолим.
Минуты через две отожмем картошку от воды.
Добавим пассированный лук с фасолью, поперчим и
посолим по вкусу. Перемешаем. На смазанный
подсолнечным маслом поддон положим пласт
раскатанного теста. На тесто выкладываем начинку.
Накрываем вторым пластом теста. Защипываем
края пирога. Верхний пласт смазываем подсолнечным маслом.
Кулинарными ножницами делаем насечки по всей поверхности
пирога. Выпекаем при температуре 180 град. в течении
30-40 мин. до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из теста
КУЛИНАРИЯ/пост
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку