-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koblenz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Geo_club Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 24462
Комментариев: 17134
Написано: 50265


ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОМЛЕТ "ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ"

Четверг, 08 Августа 2024 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Что-то новенькое: омлет "Греческий салат"

Греческий салат - вкуснейшее блюдо! А что, если подать его в виде омлета? Ведь все его ингредиенты вполне подходят для этого блюда. Выглядеть такой омлет будет очень ярко, нарядно, а по вкусу - просто утренний праздник свежих овощей в нежной омлетной заливке. Рекомендую приготовить! 

445575_original (700x466, 347Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Маслины б/к - несколько штук
Сыр Фета - 50 грамм
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Петрушка свежая (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2–3 ст.л.
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Перцы и лук нарежьте на маленькие кубики примерно одинакового размера. Помидоры так же точно нарежьте кубиками, но несколько крупней.
 
2. Разогрейте растительное масло на сковороде и добавьте в него овощи. Добавьте немного перца и соли и слегка обжарьте, главное чтобы овощи не потеряли хруст, но стали мягче и дали аромат.
 
3. Взбейте яйца с прованскими травами, солью и перцем до однородной консистенции.
 
4. Вылейте яйца в сковородку к овощам, разложите оливки, посыпьте свежей зеленью. Готовьте на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. При желании, можете запечь омлет в духовке.
 
5. Добавьте раскрошенный на кусочки сыр Фета. Готовьте еще 2 минуты, пока яйца полностью не схватятся.
 
Подавайте омлет горячим. Осторожно переложите его на тарелку и кушайте!
 
Приятного аппетита! 
 
 

омлет «Греческий салат


 

 

Рубрики:  кулинарный мир
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку