-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koblenz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Geo_club Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 50799


Суши - ТОРТ ☆ Ленивые РОЛЛЫ

Вторник, 09 Ноября 2021 г. 17:32 + в цитатник

РЕЦЕПТ Форма 18х18 см или круглая 20 см 250 гр риса для суши (если не найдете, берите обычный круглозерный рис) хорошо промыть 2-3 раза в холодной воде. В сотейнике с толстым дном соединить рис и 300 гр воды, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. После закипания огонь убавить до минимума и варить под плотной закрытой крышкой около 15 минут. Затем огонь выключить и оставить под крышкой еще на 15 минут. Рис готов.

Дальнейшее приготовление, смотрим ЗДЕСЬ:
 


Рубрики:  кулинарный мир
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку