-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koblenz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Geo_club Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 24457
Комментариев: 17134
Написано: 50260


Любимые с детства МАКАРОНЫ. Лучшие рецепты из макарон.

Суббота, 28 Августа 2021 г. 11:01 + в цитатник

Любимые с детства МАКАРОНЫ.

11 рецептов которые понравятся всем.

Макароны с овощами и сосисками. Всегда Вкусно!

 

Макароны, паста, спагетти, ракушки, лазанья, орзо, фузили, тальятелли, фарфалле и многие другие - все это называется макаронные изделия. Предлагаем Вам приготовить макароны по нашим рецептам.

Макароны с фаршем в томатном соусе

время приготовления 30 минут

Приготовьте вкусный ужин за 30 минут. Аппетитные макароны с помидорами и мясным фаршем придутся по вкусу всем членам семьи и даже голодным гостям, которые нагрянули неожиданно. Для этого вам понадобится только сковорода.

 



 

Ингредиенты: * Мясной фарш - 450 г * Лук репчатый - 175 г
* Чеснок - 4 зубчика * Помидоры в собственном соку - 800 мл
* Бульон куриный или вода - 500 мл * Соус чили - 30 мл
* Дижонская горчица - 2 ст.л. * Макароны - 350 г * Сыр твердый - 100 г
* Растительное масло - 2 ст.л. * Соль - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.

Подробный рецепт

Макароны с фаршем в сырном соусе

время приготовления 20 минут

Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.

 


Ингредиенты: * Мясной фарш - 400 г * Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
* Паприка - 1 ст.л. * Чеснок сушеный - 1,5 ч.л. * Лук сушеный - 1,5 ч.л.
* Соль - 1,5 ч.л. * Сахар - 1 ч.л. * Черный перец - 1/2 ч.л.
* Вода горячая - 500 мл * Молоко - 375 мл * Макароны - 200 г
* Сыр чеддер красный или другой твердый сыр - 200 г
* Растительное масло - 1 ст.л. * Зелень петрушки - 5 г

Подробный рецепт

Макароны с кабачками

время приготовления 15 минут

Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.

 


Ингредиенты: * Макароны-бабочки (Farfalle) -  320 г
* Молодые кабачки -  650 г * Листья зеленого базилика - 10 г
* Чеснок - 2  зубчика * Оливковое масло - 20 г * Черный перец  - 1/2 ч.л.
* Соль по вкусу

Подробный рецепт

Макароны с овощами и куриной грудкой

время приготовления 40 минут

Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами, Но знатоки утверждают, что лапшу в Италию впервые привез из Китая известный путешественник Марко Поло. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты - макароны, спагетти, пенне и т.п., и если порой, вы не видите большой разницы в этих изделиях, не признавайтесь в этом итальянцам, вас не поймут. И главное, то, что сделало макароны действительно настоящим шедевром итальянской кухни - это соусы, которыми заправляются макароны. Самые изысканные, самые нежные, самые ароматные, самые вкусные. Есть те, кто отказывается от этой вкуснейшей еды, они полагают, что она вредна для здоровья и особенно для фигуры. Мы предлагаем вам полезный рецепт - макароны с овощами и куриной грудкой. Этот вариант пасты, будет полезным. Здесь макароны сочетаются с овощами и диетической куриной грудкой и вы можете не боятся за набор лишних килограммов. Это блюдо является не только сытным, но и очень вкусным.

 


Ингредиенты: * Макароны - 150 г * Капуста брокколи - 150 г
* Перец красный - 1 шт. * Стручковая фасоль - 125 гр.
* Морковь среднего размера - 2 шт. * Лук репчатый - 1 шт.
* Чеснок - 1 зубчик * Помидоры черри - 16 шт. * Куриная грудка - 300 г
* Твердый сыр - 75 г * Оливковое масло - 2 ст.л. * Сливки 20% - 150 мл
* Петрушка свежая - 10 г * Соль - по вкусу * Перец - по вкусу
* Смесь итальянских трав - 2 ч. ложки

Подробный рецепт

Макароны по-флотски

время приготовления 40 минут

Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой еще один вкус детства, сытное и любимое многими блюдо. Когда требуется что-нибудь быстро приготовить и совсем не требуется какой-то особый кулинарный профессионализм. Продукты для этого блюда стоят недорого, а сытно накормить макаронами по-флотски большую компанию, практически, не составляет труда. Они хороши в обед и ужин, дома и на даче, их можно приготовить в туристическом походе или на пикнике. Макароны по-флотски любят гурманы всех возрастов. Главный секрет, это говяжья тушенка, сделанная, желательно, по ГОСТу и качественные макароны, а дальше, остается дело за малым - включить плиту или разжечь огонь.

 


Ингредиенты: * Макароны - 250 г * Тушенка - 1 банка 325 г
* Лук репчатый - 1 шт. * Морковь среднего размера - 2 шт.
* Растительное масло - 2 ст.л. * Петрушка свежая - 5 г * Укроп свежий - 5 г
* Перец молотый - по вкусу * Соль - 1 ч.л. * Чеснок - 1-2 зубчика
* Вода - 1,5 л

Подробный рецепт

Макароны с овощами и сосисками в одной сковороде

время приготовления 40 минут

Этим рецептом поделился один наш давний американский друг, родом он из Италии, а в США у него свой отличный ресторан. Это рецепт приготовления вкусных макарон с овощами и сосисками в одной сковороде, всего за 20-30 минут. Мы решили приготовить и попробовать, оказалось очень вкусно, впрочем, как всегда!

 


Ингредиенты: * Макароны - 200 г * Сосиски - 300 г
* Помидоры резаные - 400 г * Горячая вода - 500 мл * Сельдерей - 120 г
* Лук репчатый - 50 г * Сладкий перец - 120 г * Растительное масло - 2 ст.л. * Соль - по вкусу * Перец черный - по вкусу * Паприка молотая - 1 ч.л.
* Петрушка свежая - 10 г

Подробный рецепт

Паста Скарлетт

время приготовления 30 минут

Успех этого блюда у любителей пасты гарантирован. Идеальное сочетание и правильные пропорции петрушки и чеснока, в сочетании со спагетти создают тонкий и уникальный вкус, который обязательно хочется пробовать еще и еще.

 


Ингредиенты: * Чеснок крупный - 1 головка * Петрушка - 70 г
* Оливковое масло - 100 мл * Сливочное масло - 30 г * Паста - 250 г
* Лимонный сок - 1/2 шт * Вода - 2 л * Соль - 1,5 ст.л. * Сыр твердый - 50 г

Подробный рецепт

Паста Карбонара

время приготовления 30 минут

Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.

 


Ингредиенты: * ‍Спагетти - 400 гр. * Бекон - 200 гр.
* Яйцо куриное - 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо) * Сыр пармезан - 50 гр.
* Масло сливочное - 2 ст.л. * Масло оливковое - 1 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика * Вода - 2,3 л * Соль и черный перец по вкусу

Подробный рецепт

Паста болоньезе

время приготовления 120 минут

Легенда итальянской кухни паста болоньезе стала настолько популярна в мире, что появилось множество вариантов рецептов этого блюда. Неизменным остается одно, это рагу болоньезе - знаменитый соус. В его составе мясной фарш из говядины или говядины со свининой, морковь, сельдерей и репчатый лук, а еще, обязательно, красное сухое вино.
 Для приготовления пасты болоньезе по традиционному итальянскому рецепту вам понадобится около 2-х часов времени, но это стоит того. Ваш обед или ужин обязательно получится особенным.

 


Ингредиенты: * Мясной фарш - 400 гр * Бекон - 150 г
* Оливковое масло - 45 мл * Сливочное масло - 25 г * Лук - 150 г
* Морковь - 150 г * Сельдерей черешковый - 2 черешка
* Красное сухое вино - 200 мл * Томатная паста - 2 ст. ложки
* Томаты очищенные резаные - 400 г * Вода - 200 мл
* Розмарин сухой - 1 ч. ложка * Соль 3 ст. ложки * Спагетти - 250 г
* Молотый перец ½ ч.л.

Подробный рецепт

Спагетти с итальянскими фрикадельками и рукколой

время приготовления 120 минут

Спагетти с итальянскими фрикадельками и рукколой. Итальянская кухня.

 


Ингредиенты: *Фарш мясной - 450 г *Спагетти - 300 г
*Лук репчатый (не крупный) - 1 шт *Сыр Пармезан - 30 г
*Петрушка - 30 г *Укроп - 10 г *Руккола - 30 г *Хлеб белый - 120 г
*Молоко - 250 мл *Чеснок - 3 зубчика *Острый перец чили - 1 ч.л.
*Перец черный молотый - 1/2 ч.л. *Соль - 1,5 ст.л.
*Бульон мясной или овощной (можно из бульонного кубика) - 200 мл *Оливковое масло - 2 ст.л.

Подробный рецепт

Запеканка из макарон с сыром / Macaroni and cheese

время приготовления 120 минут

Популярное блюдо американской кухни Macaroni and Cheese - макароны и сыр. Сочетание нежных макарон со сливочного сырным вкусом делает это блюдо любимым у взрослых и детей на всех континентах.

 


Ингредиенты: * Макароны - 400 г * Сыр Чеддер - 85 г
* Сыр полутвердый - 85 г * Сыр Моцарелла - 85 г * Мука пшеничная - 30 г
* Масло сливочное - 60 г * Молоко - 1 л * Соль - 2 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/4 ч.л. * Мускатный орех - 1/4 ч.л.
* Паприка сладкая - 1/2 ч.л. * Оливковое масло - 2 ст.л.
* Растительное масло - 1 ч.л.

 

 

https://zen.yandex.ru/media/vsegdavkusno/liubimye-...-vsem-5e874a7911bf9c2ca7549c12

 

Рубрики:  кулинарный мир
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку