-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koblenz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Geo_club Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 24101
Комментариев: 17129
Написано: 49899


Домашняя буженина.

Вторник, 30 Августа 2016 г. 20:08 + в цитатник

Лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.


Ингредиенты:

- Кусок свинины (800-900г);
- 2-3 ч.л. соли;
- 2-3 зуб. чеснока;
- 2 шт. лаврового листа;
- 1 л. воды.

Приготовление:
1) В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.

2) Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

3) Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.

4) Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.

5) Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК: https://vk.com/public73381940
 

 

Рубрики:  кулинарный мир
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку