РЕЦЕПТ СЫТНОГО И ДЕШЕВОГО УЖИНА. |
Еще одно домашнее венгерское блюдо -Krumplis tészta - или тесто с картошкой, где под тестом подразумеваются любые макаронные изделия.
Итак, нам надо: картошка, любые немелкие макаронные изделия, лук репчатый, паприка, соль, подсолнечное масло или жир.
Картошку почистим и поставим варить в подсоленой воде, как обычно
Лук порежем мелкими кубиками
И жарим до красивого колера не жалея масла
Посыпаем парой чайных ложек паприки
Сварившуюся картошку разминаем в пюре, без фанатизма, если останутся кусочки. это даже интересней
Смешиваем пюре с луком
И тут получается интересная такая штука.. Может кто пробовал в детстве такую фишку- если на кусочек черного хлеба насыпать пепел от сигареты и пожевать- почуствуешь вкус яичницы... Правда, я пробовала.. Так вот, смешав картошку с луком мы почуствуем явный аромат сушеных грибов..Варим любые макаронные изделия.
все смешиваем
Получаются этакие ленивые вареники с картошкой.. Вкусно, быстро, и уж дешевле не бывает...
Источник:
http://prigotovimvkusno.com/profile/175669756545204423/Olga
Рубрики: | кулинарный мир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |