***
Эти консервированные и фаршированные зеленые помидоры я делала еще летом, да вот поделиться тогда рецепом не получилось. Как это часто у меня случается, записанный в попыхах рецепт потерялся. К счастью, буквально на прошлой неделе, получила забытый рецепт от читательницы блога Валерии:
“В начале осени на огороде остается много зеленых помидоров. Предлагаю Вам заготовить на зиму очень вкусненькие и остренькие помидорчики! Закусочка мировецкая!”
Специально к восстановленной рецептуре этого блюда я открыла новую баночку. Закуска из зеленых фаршированных помидоров получается отличной. Как сказал мой папа, к водочке лучше варианта и не придумаешь.
Ингредиенты:
-
Зеленые помидоры
-
Корень и листья хрена
-
Сладкий перец
-
Чеснок
-
Горкий перец 1-2 шт
-
Петрушка
-
Лавровый лист
Для рассола на четыре 3-х литровые банки:
-
Вода 5 литров
-
Соль 1 стакан
-
Сахар 2 стакана сахара
-
Уксус 150 г
***
|