-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koblenz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Geo_club Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 50032


Пальчики оближешь. Уникальные рецепты на ваш стол.

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:50 + в цитатник

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ.

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г,
- зелень укропа или петрушки - 30 г,
- слабосоленая семга или форель - 300 г.

1. Сыр потереть на терке. Зелень мелко порезать.
2. Рыбу порезать тонкими ломтиками.
3. Сыр смешать с зеленью, положит в небольшую кастрюлю, и поставить на водяную баню.
4. Нагревать на водяной бане, пока сыр не расплавится.
5. Сырную массу выложить на полиэтиленовую пленку, накрыть другой пленкой и раскатать между пленками в тонкий пласт.
6. Затем верхнюю пленку снять, разложить ломтики рыбы и свернуть с помощью нижней пленки рулетом.
7. Пленку убрать. Положить под легкий пресс и поставить в холодильник.
8. Затем порезать порционными кусочками, выложить на блюде и украсить зеленью.
 (450x338, 40Kb)

ЗАКУСКА СЫРНАЯ НА ЧИПСАХ.

Простой и вкусный рецепт, который к тому же очень легко приготовить. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Итак приступим...

Ингредиенты для закуски сырной:

чипсы
сыр – 100 гр.
помидоры – 2 шт.
зелень
майонез
маслины
Приготовление закуски сырной:
Для сырной закуски, сыр натрем на мелкой терке, мелко нарежем помидоры и зелень. Смешаем ингредиенты и выложим их на чипсы, а свехру украсим маслинами. Сырная закуска готова! Просто, быстро, вкусно.


 (400x313, 60Kb)

ЗАКУСКА"ПЕНЕЧКИ".

Ингредиенты:
- Свинина — 250 г,
- Грибы (шампиньоны) — 50 г,
- Яйцо куриное — 3 шт,
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Мука пшеничная — 30 г,
- Сухари панировочные,
- Масло растительное,
- Зелень,
- Соль,
- Перец черный молотый.

Приготовление:

1. Лук и грибы порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Яйца взбить, добавить мелко порезанную зелень, муку, остывшие грибы с луком и хорошо перемешать. Вылить на сковороду и пожарить омлет с двух сторон.
2. Свинину порезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
3. Сверху положить омлет, свернуть рулетом, и сколоть зубочисткой. Обжарить во фритюре около 10 минут.
4. Затем рулеты накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Остудить, зубочистки снять, рулеты порезать на кусочки. Выложить на блюде с листьями салата и зеленью петрушки.


 (336x450, 42Kb)

 

 По страницам сайта http://cook-house.net

Рубрики:  кулинарный мир
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 4 пользователям

Prozerpina_5   обратиться по имени Пенечки Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:39 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит, надо обязательно приготовить. Спасибо за оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку