-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в knyasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 232





Портфолио школьные и дошкольные

Среда, 24 Октября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения portfolio_detskoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

СТАТЬИ:

Как составить портфолио ученика начальной школы: хорошая статья с примерами:           solnet.ee/parents/p1_61_3.html

Как составить портфолио ученика старших классов, в приложении к статье - пример портфолио            solnet.ee/parents/p1_61_2.html

Еще один вариант, какие разделы могут быть в портфолио первоклассника:       uchportal.ru/publ/12-1-0-205

Рекомендуемая структура портфолио ученика начальных классов с примерами:          maminsite.ru/school.files/portfolio_uchenika.html

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Салат в морковке"

Среда, 24 Октября 2012 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  еда

Метки:  

Необычный жакет

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Салфетка как произведение вязального искусства..

Пятница, 19 Октября 2012 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Азы молодой хозяйки

Четверг, 18 Октября 2012 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читайте также: Часть 1 - Питание * Часть 2 - Домашние заготовки * Часть 3 - Чудеса в холодильнике * Часть 4 - Как составить меню на неделю.
Краткое содержание поста:
1. Как правильно варить макароны?
2. Как приготовить гречневую кашу?
3. Как приготовить картофельное пюре?
4. Как приготовить тонкие блины?
5. Как правильно варить овощи?

Продолжение >>>

Рубрики:  еда

"Колесики" из лавашей

Пятница, 12 Октября 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрый день! Сегодня пересматривала фото ,нашла замечательный рецепт-закуски.вариантов приготовления в инете видела множество,но такой не встречала.

Берем лаваши 5 листов, разворачиваем 1 лист, на него  второй и смазываем майонезом (тонким слоем),


дальше - корейскую морковь,


далее 3-й лист лаваша, опять смазываем майонезом


и уже на него выкладываем маринованные гриб (они могут быть любые - вешенки, опята, шампиньоны),


следуюший лаваш снова смазываем майонезом и сверху посыпаем измельченной  зеленью (укроп, петрушка, кинза - в общем кто что любит)  


и последний лаваш так же смазываем майонезом и  посыпаем тертым сыром, можно добавить чесночек.


Все сворачиваем в рулет по длине лаваша и режем кольцами примерно по 1см, укладываем на тарелки.



 


Блюдо готово!   
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43367844809/%22Kole...k=43367844809&bpid=43367844809

Рубрики:  еда

Метки:  

Серая туника с розовой отделкой для девочек

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Белоснежная ванна

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Белоснежная ванна
Если вы хотите, чтобы ваша ванна выглядела белоснежной, воспользуйтесь этим
советом.

Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды.
Натрите влажную ванну этой смесью.
Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый
чистящий слой, нанесите поверх него другой.
Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
................................................................................................................................................................................... из блога***РАДОСТЬ***

Метки:  

Убираем боль в спине. Аптечка Для Лентяев

Среда, 03 Октября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Метки:  

Посмотрите, как красиво!!!!!Ажурный жакетик крючком

Среда, 03 Октября 2012 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Роза из шифона Мастер класс от Elena Flowers

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Роза из шифона Мастер класс от Elena Flowers | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Для работы нам понадобится,следующее:  


Ножницы,синтетический шифон,выкройки,иглы для наметывания,


свеча,зажигалка,шило,клей,металлическая фурнитура(у меня брошь-заколка).


Приступим.

<<
Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Метки:  

Творожное тесто (рогалики)

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

   Доброе время суток! Хочу поделиться с вами рецептом моей мамы. Когда я была маленькая, моя мама пекла рогалики, теперь их пеку я своей дочке, но она называет их круассанчиками.

 


Тесто: 200 гр творога, 200 гр маргарина или масла, 1 яйцо, чуть-чуть соли, сода+уксус, 2 ст.л. сахарного песка, и 3 стакана муки.


 


Маргарин рублю с мукой, добавляю творог, опять рублю, потом добавляю все остальное и вымешиваю руками.


 


Из готового теста формирую "колбаску", разрезаю её на несколько частей (примерно 8) и из каждой раскатываю круг.


 


 


Круг посыпаю сахарным песком и разрезаю на 8 частей. Каждую часть сворачиваю от широкого края к узкому  


 


 


и на противень. даю постоять минут 10 и прячу в духовку (200 градусов) на 15-20 минут, через 15 минут начинаю подглядывать в духовку, рогалики должны быть красивого золотистого цвета.


 


Достаю, выкладываю на тарелку и... даже не успеваю налить чай, половина уже съедена)))


 


 


 


Приятного аппетита! 


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43017069927/Tvorozh...k=43017069927&bpid=43017069927
Рубрики:  еда

Метки:  

Капустно- вермишелевая запеканка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстренько соображаем ужин. Хлопот мало,зато вкусно. Получается очень нежная и лёгкая запеканка

Запеканка из капусты с лапшой

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Вязание крючком - Домик-теремок на основе бамбуковой салфетки

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор - Кривошеева Наталья.
Мастер-класс о том, как сделать вязаный домик-теремок на основе бамбуковой китайской салфетки.


1 (480x640, 74Kb)

2 (640x496, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Вязание на вилке. Модные модели со схемами

Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совсем недавно я публиковала пост с идеями вязания на вилке лентами. Вот именно эти модели кофточек можно связать, как раз лентами, а не нитками. Получится весьма оригинально и эффектно.

2 (499x700, 329Kb)

6 (484x700, 254Kb)

10 (700x687, 1134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Садовая фигура МК

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовая фигура своими руками

Зимой - есть сводное время для того , чтобы заняться будущим украшением своего сада!

ДАЛЕЕ МАСТЕР КЛАСС
Рубрики:  мастер-класс

Метки:  

Как приготовить опята: 10 кулинарных советов.

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 опятаОсень щедро делится с нами не только богатым разнообразием спелых овощей и фруктов, но и любимыми большинством из нас грибами. И с приходом сентября наши умы, корзинки и столы по праву занимают самые популярные и обильные осенние грибочки – опята. Именно осенние опята названы опятами настоящими, и название свое они получили неспроста. В отличие от летних и зимних опят, относящихся к четвертой категории, опенок настоящий относится к первой-второй категории грибов, ведь по своим пищевым качествам и калорийности осенние опята не уступают ни подберезовикам, ни подосиновикам. А по мнению многих любителей грибов, своими вкусовыми качествами даже превосходят их. Давайте признаемся честно, полакомиться жареными или солеными опятками мы все большие охотники. Ну а редакция «Кулинарного Эдема» по сложившейся традиции предлагает вам сегодня вместе разобраться и запомнить, как приготовить опята.

опятаИзвестны опята с самых древних времен. И два, и три века назад наши предки с удовольствием собирали и готовили самые разнообразные блюда из этих осенних грибов. Не отстаем от них и мы. В самом деле, какое же это несравненное удовольствие прогуляться по осеннему лесу в пригожий солнечный денек, и даже после самой непродолжительной прогулки вернуться домой с полной корзиной молоденьких, крепких грибочков, а при должном старании и усердии и не с одной корзиною. Урожайность опят такова, что позволяет при небольшом везении насобирать с добрый десяток килограммов вкусных свежих грибов. Да и приготовление опят вполне может сойти за приятное развлечение, в которое будет вовлечена все семья. Ведь в отличие от многих других грибов, излишне скрупулёзной чистки, промывки и удаления червячков опята не требуют. Да и не бывают опята червивыми, что лишь добавляет им привлекательности.

опятаА уж сколько блюд можно приготовить из осенних опят! Превосходно хороши опята и отварными, и жареными, и тушеными, и солеными. Можно приготовить из опят салат и закуску, можно пустить их на грибную икру или жульен, украсят опята и самый простой грибной суп, и самую сложную грибную солянку. Опята солят и маринуют, сушат и замораживают, чтобы полакомиться лесными грибами длинною зимою. Да и просто обжаренные с картошечкой да забеленные сметанкой опята не оставят равнодушными не детей, ни взрослых.

Сегодня KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» собрал и старательно записал для вас подборку самых важных советов и секретов, а также самых интересных рецептов, которые обязательно помогут даже не слишком опытным хозяйкам легко разобраться, как приготовить опята.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Желтое платье-туника из мотивов!

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

p0029 (250x400, 59Kb)p0029-1 (233x400, 68Kb)
Желтое платье-туника из мотивов!
Описание из журнала "Сабрина".
Описание на русском!
Рубрики:  вязание крючком

Домик

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  для детей
рукоделки

Метки:  

Видео-уроки по плетению косичек

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






























Рубрики:  мастер-класс

Метки:  

Поиск сообщений в knyasha
Страницы: 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь