"Колесики" из лавашей |
Берем лаваши 5 листов, разворачиваем 1 лист, на него второй и смазываем майонезом (тонким слоем),
дальше - корейскую морковь,
далее 3-й лист лаваша, опять смазываем майонезом
и уже на него выкладываем маринованные гриб (они могут быть любые - вешенки, опята, шампиньоны),
следуюший лаваш снова смазываем майонезом и сверху посыпаем измельченной зеленью (укроп, петрушка, кинза - в общем кто что любит)
и последний лаваш так же смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром, можно добавить чесночек.
Все сворачиваем в рулет по длине лаваша и режем кольцами примерно по 1см, укладываем на тарелки.
Блюдо готово!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43367844809/%22Kole...k=43367844809&bpid=43367844809
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |