Копченный суп-пюре из тыквы
|
|
Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:54
+ в цитатник
Копченный суп-пюре
Ингредиенты:
Тыква
помидоры свежие и вяленые
чеснок
тимьян(свежий)
приправа для мяса
бекон сыро-вяленый
Чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле,добавить тимьян. Добавить помидоры и мелко нарезанную тыкву. 5минут тушим, добавляем воду чтобы закрыла всю вкусняшку. Посолить, добавить приправ. Когда тыква станет мягкая, пюрировать. Бекон обжарить на сухой сковородке. Подавать в порционной посуде. бекон выложить сверху.
1.
2.
Метки:
суп-пюре
бекон
тыква
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-