Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 13:29
+ в цитатник
Штрудель со сливой и желе!
1.
2.
3.
Для теста: 2ст.муки 2ст.ложки сахара 1чай.ложка соли 2 яйца 1/4 стакана воды 50г.масла размягченного Для начинки: 500г сливы без косточек 1ст.сахара.
Яйца с мукой и соль взбиваем в однородную массу, добавляем воду,размягченное масло и мука просеянную. Замешиваем крутое тесто, и оставляем на 40 минут. Сливу с сахором ставим на комфорку и доводим до кипения в течении 10мин. сироп сливаем.(Сироп я использовала для желе) Тесте раскатываем тонким слоем в 1мм. Сливу выкладываем равнометным слоем по всему пласту теста, и закручиваем в рулет. Сверху смазать яйцом. Выпекать 30-40 мин при температуре 200-220С.
Метки:
выпечка
желе
слива
еда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-