-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Knopo44ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 27527
Комментариев: 558
Написано: 29457


Без заголовка

Суббота, 21 Августа 2021 г. 07:29 + в цитатник
Цитата сообщения mimozochka Булочки, которые превращаются в пряники.

60684c6f54e8.gif
Булочки, которые превращаются в пряники



Булочки фантастически мягкие и ароматные! На второй день превращаются в пряники!

Ингредиенты

Тесто

Творог – 250 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Яйца – 1 шт.
Сахар – 50 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 300-320 гр.

Начинка

Яичный белок – 1 шт.
Кокосовая стружка – 10 гр.
Сахар – 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Творог перетереть (вилкой) с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, солью, затем добавить мягкое сливочное масло. Частями ввести просеянную муку, разрыхлитель и замешать мягкое, не липкое тесто.

2. Тесто разделяем на 2 части. Каждую часть раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Подравниваем края. Яичный белок слегка взбить вилкой. Смазать им пласт теста. Посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Свернуть в тугой рулетик. Защипнуть край. Слегка прижать сверху рукой. Разрезать на равные части шириной 4-6 см. Со второй частью и обрезками теста поступить также.

3. Заготовки поместить на противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать яичным желтком.

4. Выпекать в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Источник

60684c6f54e8.gif
Рубрики:  Cooking/cottage cheese pies

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку