Без заголовка |
Куриные бедра — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Тесто — 200 Грамм (бездрожжевое) Перец чили сухой — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Помидоры — 1/2 Чайных ложки (вяленые) Лимон — 1/2 Штуки
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тесто я заранее приготовила из воды, растительного масла, соли и муки. 2. Первым делом приготовьте ароматную заливку. Смешайте все специи, соль, измельченный чеснок и оливковое масло. 3. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму для выпекания, чтобы получились бортики примерно 3-4 см. 4. На тесто выложите бедрышки, залейте подготовленной смесью со специями. Между бедрышками вложите ломтики лимона. 5. Запекайте бедрышки в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. 6. Посмотрите, как аппетитно получилось. Кстати, вкусные не только сами бедра, но и тесто!Кушайте с удовольствием!
Рубрики: | Cooking/Meat |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |