Без заголовка |
Штрудель хорош тем,что в нем мало теста и много сочной начинки! И вот, как раз таки, этот рецепт и есть такой: тонкое вкусное тесто, сочная и богатая на вкус начинка.
Нам понадобится:
600 гр спелых свежих слив
310 гр муки
100 гр сливочного масла
6 ст ложек панировочных сухарей (я заменила на измельченные кукурузные хлопья для завтрака)
120 гр сахара
щепотка корицы
2 ст ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1) Сливы помыть, убрать косточку и мелко нарезать. Добавить оба вида сахара, хлопья (сухари), корицу. Перемешать
2) Для теста муку просеять, добавить соль. Ввести растопленное сливочное масло и растительное. При постоянном помешивании влить 0,3 стакана горячей воды . Из теста скатать шар, отложить его на 15 минут
3) Тесто раскатать в прямоугольник, распределить по нему начинку отступив от краев. Свернуть рулетом и края залепить
Через 30 минут при температуре 220 гр.
Рубрики: | Cooking/Berry pie |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |