Цитата сообщения shapo4ka90
Вкусное мясо в пиве!
1.
Для нашего рецепта нужны такие продукты:
-одни килограмм свинины бескостной;
-пол литра пива;
-одна чайная ложка розмарина;
-четыре зубчика чеснока;
-соль и перец по вкусу;
Кстати а вы знает что такое
бк марафон зеркало? Это букмекерская контора которая имеет большую армию клиентов и считается одним из самых успешных онлайн букмекеров СНГ. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
Второй шаг.
Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
Третий шаг.
Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
Четвертый шаг.
Чеснок режем на кусочки..
Пятый шаг.
.добавляем к мясу.
Шестой шаг.
Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
Седьмой шаг.
Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
Восьмой шаг.
На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
Девятый шаг.
Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
Последний шаг.
Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами
Всем приятного аппетита!!!