-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Knopo44ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 27527
Комментариев: 558
Написано: 29457


Без заголовка

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 04:43 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Стрекаловских вяленая свинина

делаем рассол,что бы сырое яйцо плавало "на пять копеек"
добавляем лавровый лист,гвоздику,душистый перец.
прокипятить,охладить.положить куски мяса на сутки.
(держать в холодильнике)затем достать,обсушить,
положить под гнет(наклонная площадь)
натереть смесью приправ.у меня было:
черный молотый перец,белый молотый,кориандр,
смесь итальянских трав.завернуть в марлю,и выдержать
в закрытой посуде неделю(в холодильнике,
на нижней полке),затем заменить марлю
и повесить в проветриваемое место(под потолок на кухне)
на 1-2 недели.
 (480x360, 74Kb)
Рубрики:  Cooking/Meat

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку