-Цитатник

Посвящение деду-Л.Агутин - (0)

Стихи >Посвящение деду-Л.Агутин   ...

Запеченый камамбер - (0)

Запеченый камамбер 4 порции круг камамбера весом 200 г. (также сгодится бри и любой друг...

Нескучные рецепты, с контакта - (0)

https://vk.com/wall-134390109_3329 булочки   https://vk.com/wall-134390109_3326 ...

ЕСЛИ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ РУССКИХ, Я БУДУ ПРОТИВ ЭТОГО МИРА - (0)

ЕСЛИ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ РУССКИХ, Я БУДУ ПРОТИВ ЭТОГО МИРА Есть слова, а есть - поступки. ...

Ткачество Дакка - (0)

Ткачество Дакка. Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в knada

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) АртИнформБюро Книжная_полка Умелые_ручки WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2007
Записей: 842
Комментариев: 1650
Написано: 3036


Посикунчики

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:48 + в цитатник

До того как меня сегодня скрутил жесточайший приступ ревматизма, я нажарила наших уральских посикунчиков. Начала все как чебуреки,  но все же... против одного "лаптя" чебрека,  я педпочту 3-4 посикунчика.. Смысл у них один,  просто форма другая.


 Посикуны,  маленькие как пирожки,  толстенькие, много мяса и вкуснейшего бульончика.. так что,... вообщем каждому свое! 



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Валюньчик   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 19:01 (ссылка)
Ох и вкусно наверно?!Мясо в них сырое или нет?Я такого не делала ещё,чебуреки делала.
А я так соскучилась за варениками с творогом,тоже налепила и уже сьели
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Марта 2011 г. 19:05ссылка
Сырое. Все так же как на чебуреки. Только они маленькие, толстенькие . ну вкуснее нам так. :))
Shepolga   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 20:15 (ссылка)
А дайте рецепт! Пожалуйста...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 07:36ссылка
Рецепт такой как на чебуреки. Эти я делала по рецепту http://www.liveinternet.ru/users/2700996/post155304849/

Посикунчики тем и отличаются, что они маленькие, как пирожки. И мясо там побольше. Но главное чтобы они не порвались пр жарке и не вытек бульончик.. Это ж самое вкусное - сначала чуть откусишь, выпиваешь из него бульончик, а потом уж пирожок ешь! м-м-м-мммммм..
kumena   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 20:34 (ссылка)
Жаль я первую фотку не вижу, радикал....ууу
Вобщем, оказывается, я делаю нечто среднее между чебуреками и этими посикунчиками :))) Такое название забавное)))
Надь, я подвиг совершила, кастрюлю наигустейшего супа-гуляша сварила, нечто в венгерском стиле. Надо бы записать себе, вкусно, аж жуть! Правда полдня варила, 10 мин поделаю и в кровать, но зато всеже зашевелилась!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Марта 2011 г. 20:35ссылка
О! Фотка открылась! Красавчики!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 07:43ссылка
Олечка, как я рада за тебя!!!!ты себе не представляешь! И суп у тебя классный получился, такой яркий, прям самой захотелось!! Я все мечтаю к тебе в гости съездить !!! ну так какие наши годы, все еще успеем! :))) Поправляйся, главное!!!
Надежда_Ловцова   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 21:09 (ссылка)
А когда маленькие, то их и больше кажется правда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 07:44ссылка
Это точно! Муж с сыном как сели, так только защелкали челюстями! Еще на кухню не ходила, интересно хоть пару пирожков осталось на сегодня? :))))
Shepolga   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт - будем ваять
Ответить С цитатой В цитатник
kumena   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:20 (ссылка)
А вот мои посикунчики, жарились почти во фритюре, фкуснотища!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:29ссылка
Румяные такие!! Красотища!!
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 15:29ссылка
Саня сейчас заходил, оченил
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:26ссылка
Новых нажарила или разогрели? Горячие вкуснее!
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2011 г. 01:02ссылка
Грели в МВ, потом еще раз прищел, холодными съел. Последние два
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку