Стихи >Посвящение деду-Л.Агутин ...
Запеченый камамбер - (0)Запеченый камамбер 4 порции круг камамбера весом 200 г. (также сгодится бри и любой друг...
Нескучные рецепты, с контакта - (0)https://vk.com/wall-134390109_3329 булочки https://vk.com/wall-134390109_3326 ...
ЕСЛИ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ РУССКИХ, Я БУДУ ПРОТИВ ЭТОГО МИРА - (0)ЕСЛИ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ РУССКИХ, Я БУДУ ПРОТИВ ЭТОГО МИРА Есть слова, а есть - поступки. ...
Ткачество Дакка - (0)Ткачество Дакка. Источник
Свекольник. |
Наконец, сварила свекольник. Во-кои веков привезла с дачи свеклу с ботвой, решила - надо варить, нечего откладывать.
Долго рылась по инету в поисках рецепта, но все меня что-нибудь да не устраивало. дело в том, что мы с мужем не особые любители свеклы и мне надо было в любом случае адаптировать рецепт под наши вкусы. В итоге, уговорила своих подруг поделиться их фирменными рецептами и на основе их готовила уже свой свекольник.
Сырую свеклу натерла на терке, ботву порезала и сварила, при варке добывила уксус и приправу "Вегетта". Картофель почистила, нарезала ломтиками и сварила отдельно. Затем смешала их между собой, добавила нарезанное куриное филе, долила рассолом от малосольных огурцов и все прокипятила. Остудила. Перед подачей добавила нарезанные свежие огурцы, лук, чеснок, половинку вареного яйца. Заправила майонезом.
В след. раз попробую сделать все на основе кваса, как окрошку.
Рубрики: | Хочу приготовить/Моя готовка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |