-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kmma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей: 2791
Комментариев: 85
Написано: 2911


Без заголовка

Суббота, 05 Августа 2017 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Екатерина1905 ОРИГИНАЛЬНАЯ ИКРА

images (27) (246x205, 11Kb)
На 2,5-3 л
1 кг баклажан, 1 кг кабачков, 2 кг помидоров
2 кг болгарского перца, 3-4 луковицы,
1 острый перчик , пучок укропа, пучок петрушки
1 лавровый лист, 1 стакан подсолнечное масла,
2-3 ст.ложки уксуса 9%, соль, чёрный молотый перец

Готовим

1.Очистите все овощи и нарежьте мелкими кубиками.Зелень и острый перчик измельчите
2.В большую кастрюлю налейте все масло и разогрейте его.Овощи добавляйте в такой очередности:лук,баклажаны с кабачками, болгарский перец и помидоры. Каждый вид овощей тушите в течение 5-7 мин.,постоянно помешивая.Когда положите в кастрюлю все овощи,посолите и поперчите их по вкусу, прикройте крышкой и тушите 20 мин., иногда помешивайте
3.Затем добавьте зелень с острым перчиком и лавровый лист,тушите ещё 5-7 мин.Влейте уксус, перемешайте и снимите икру с огня
4.Разложите горячую икру по стерилизованным банкам,закатайте, переверните вверх дном и оставьте так на два дня.Храните в тёмном месте.
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку