-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kmma

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей: 2791
Комментариев: 85
Написано: 2911


Без заголовка

Четверг, 01 Января 2015 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Арахисовый торт “Коровка”

Арахисовый торт “Коровка”

Арахисовый торт Коровка
В детстве я была большой поклонницей этого вкуснейшего торта.
 
Арахисовый торт Коровка

Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 3 яйца
  • 300 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 банки вареной сгущенки
  • 1,5 стакана жареного арахиса
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200 г жирных сливок
  • 1/2 плитки шоколада

Яйца взбить с сахаром:

Арахисовый торт Коровка
Добавить сгущенку:
Арахисовый торт Коровка
Мягкое масло:
Арахисовый торт Коровка
Подмешать измельченные орехи:
Арахисовый торт Коровка
Муку, смешанную с разрыхлителем:
Арахисовый торт Коровка
Тесто разделить на 4 части. Каждую мокрыми руками распределить по дну выстеленной пергаментом формы:
Арахисовый торт Коровка
Выпекать при 200 градусах 10 минут до легкого зарумянивания. Освободить от формы и остудить. Таким образом выпечь оставшиеся 3 коржа:
Арахисовый торт Коровка
Для крема сливки взбить до устойчивых пиков:
Арахисовый торт Коровка
Добавить сгущенку:
Арахисовый торт Коровка
И тертый шоколад:
Арахисовый торт Коровка
Полученным кремом прослоить коржи:
Арахисовый торт Коровка
Торт украсить по вкусу и поместить в холодильник на ночь:
Арахисовый торт Коровка
И кусочек:
Арахисовый торт Коровка

источник

Рубрики:  Рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку