15 необычных границ между государствами У каждой страны есть свои границы, отделяющие е...
Без заголовка - (0)Что делать с освященными ветками вербы. Так научила меня мама Вербное воскресенье — один...
Без заголовка - (0)Вкуснее, чем просто котлеты: готовлю "Мафрум" по-еврейски из фарша и картошки  ...
Без заголовка - (0)Ароматные апельсиновые коржики Ароматные апельсиновые коржики Наверное, многие еще с детск...
конфеты - (0)Готовим шоколад — просто и увлекательно! Сделать шоколад своими руками просто и увлекате...
Блины,оладушки |
Овсяные оладьи на кефире с изюмом и бананом безумно вкусны! В рецепт не входит сахар. Это идеальный вариант для завтрака!
4 яйца, 200 мл кефира, около 300 г муки, 2 столовые ложки овсянки, 8 столовых ложек растопленного сливочного масла, немного соли, 100 г изюма, банан.
Разобьем яйца в миску, слегка взобьем венчиком и вольем кефир. Добавим растопленное сливочное масло, соль, муку и хорошо перемешаем. Тесто по консистенции должно получиться как сметана. Добавим промытый изюм и порезанный кружочками банан. Перемешаем при помощи ложки. Разогреем сковородку, слегка смажем ее растительным маслом и начнем выпекать оладьи с двух сторон. Подаем к столу со сметаной, вареньем или медом.
Рубрики: | Блины,оладушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |