15 необычных границ между государствами У каждой страны есть свои границы, отделяющие е...
Без заголовка - (0)Что делать с освященными ветками вербы. Так научила меня мама Вербное воскресенье — один...
Без заголовка - (0)Вкуснее, чем просто котлеты: готовлю "Мафрум" по-еврейски из фарша и картошки  ...
Без заголовка - (0)Ароматные апельсиновые коржики Ароматные апельсиновые коржики Наверное, многие еще с детск...
конфеты - (0)Готовим шоколад — просто и увлекательно! Сделать шоколад своими руками просто и увлекате...
мясные блюда |
Ингредиенты:
300 г свиного фарша,
оболочка для колбасок,
щепотка паприки,
щепотка черного перца,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
соль.
Приготовление:
Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите.
Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания.
Готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Когда домашние колбаски приготовятся. Выложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
с сайта Кулинарный Эдем http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2011-08-17kolbaski/.
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - мясные блюда
Часть 2 - мясные блюда
...
Часть 12 - мясные блюда
Часть 13 - мясные блюда
Часть 14 - мясные блюда
Часть 15 - мясные блюда
Часть 16 - мясные блюда
...
Часть 47 - мясные блюда
Часть 48 - мясные блюда
Часть 49 - мясные блюда
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |