15 необычных границ между государствами У каждой страны есть свои границы, отделяющие е...
Без заголовка - (0)Что делать с освященными ветками вербы. Так научила меня мама Вербное воскресенье — один...
Без заголовка - (0)Вкуснее, чем просто котлеты: готовлю "Мафрум" по-еврейски из фарша и картошки  ...
Без заголовка - (0)Ароматные апельсиновые коржики Ароматные апельсиновые коржики Наверное, многие еще с детск...
конфеты - (0)Готовим шоколад — просто и увлекательно! Сделать шоколад своими руками просто и увлекате...
салаты и закуски |
Я делаю такие рулетики с разными начинками. Предлагаю вам несколько вариантов.
Очень быстрое и вкусное блюдо!
Состав:
1:
несколько листов квадратных вафель
картофельное пюре (можно вчерашнее, но горячее)
сосиски/сардельки/колбаса
зелень (по желанию)
яйца
соль
перец
растительное масло для жарки
2:
несколько листов квадратных вафель
гороховая каша (горячая, по консистенции - как картофельное пюре)
копчености (на ваш вкус)
зелень (по желанию)
яйца
соль
перец
растительное масло для жарки
3:
несколько листов квадратных вафель
творог
сахар
ванильный сахар
яблоки
яйца
соль
перец
сливочное масло для жарки
Приготовление:
1 и 2:
Приготовить или нагреть картофельное пюре (гороховую кашу).
Если нужно, отварить сосиски (сардельки).
Яйца взбить со щепоткой соли и перцем.
На вафельный лист намазать равномерным слоем пюре (кашу).
Подождать, пока лист станет мягким (30-60 секунд), разрезать его на нужное количество частей. По желанию можно посыпать пюре зеленью. На край каждой части положить сосиску (сардельку, колбасу или кусочек копчености).
Свернуть вафли рулетиками.
Каждый рулетик обмакнуть в яйцах, взбитых с солью и перцем. Обжарить на сковороде со всех сторон.
Осторожно! Вафли очень быстро размокают, жарить их нужно сразу!
3:
Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Намазать этой начинкой вафельный лист, подождать, пока лист станет мягким, разрезать его на нужное количество частей. На край каждой части положить кусочки яблок. Свернуть рулетики, обмакнуть в яйцах, взбитых с сахаром, и обжарить на сковороде со всех сторон.
* Вариантов начинки для таких рулетиков очень много: мне нравятся рулетики с тыквенным пюре, с пюре из сельдерея, с фаршем, с творогом и вишнями. Удачных экспериментов!
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |