-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kluchik65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 279
Комментариев: 2
Написано: 280


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking хрустящие хлебные палочки



ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ

В теплой воде растворить соль, отдельно в теплой воде роастворить и смешать 
дрожжи и сахар. Затем в просеянную муку добавить дрожжи, масло, воду и замесить 
тесто. Уложить тесто на посыпанную манной крупой и мукой бумагу, сверху смазать 
маслом, посыпать крупой и накрыв оставить для подъема. Готовое тесто нарезать на 
полоски и растянув уложить на противень. Выпекать при температуре 190*С-200*С - 
12 минут.

Мука 500 г.
Вода 280 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Дрожжи сухие 4 г.
Соль 8 г.
Сахар 10 г.
Манная крупа 2 ст.л.

Рубрики:  люблю готовить/рецепты-любимчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку