Таким же узором связа...
Лало колосок - (0)Кардиган Лало колосками http://domosed-ka.ru/vyazanie-lalo-kardigana/1. 2. 3.
Пальто - (0)Пальто "Да!" Ника Викар
Лало - (0)Вязание кардигана Лало Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами у...
Кардиган ЛАЛО - (0)Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало Такую форму кардигана придум...
Филе курицы в сливочном соусе |
Дорогие друзья! Сегодня хочу преподнести превосходный рецепт приготовления курицы в сливочном соусе. Благодаря соусу и зелени, которые придают курице неповторимый вкус, блюдо получается мягким и нежным, с насыщенным вкусом и ароматом. Да и на гарнир к нему лучше всего подойдет спагетти или отварной рис.
Если есть филе в чистом виде, то это хорошо, а ежели мясо с костями, то необходимо его обрезать и порезать небольшими кусочками ( запеченная курица на бутылке ).
Лук почистить, помыть и измельчить. Мелко его можно не измельчать. Немного обжарить на сковороде в растительном масле. Потом добавить сюда мясо курицы, обваленное в муке. Обжаривать на небольшом огне до появления румяной корочки ( мясо курицы по-гусарски ).
Затем вылить сливки в сковороду, добавить рубленую зелень, специи, соль, мускатный орех, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой 10 минут, не забывая помешивать. Сливок можно залить и побольше, тем самым получится больше соуса, который можно просто с хлебом кушать.
После приготовления отключить огонь и оставить филе курицы ( жаркое из курицы в горшочках ) под крышкой на некоторое время, чтобы блюдо настоялось.
http://eda-zakuska.ru/file-kuricy-pod-sousom/
Серия сообщений "СОУСЫ":
Часть 1 - МАРИНАДЫ
Часть 2 - МАЙОНЕЗ ЗА 5 МИН.
...
Часть 4 - Маринад для шашлыка. Рецепты маринада на любой вкус
Часть 5 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 6 - Филе курицы в сливочном соусе
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |