Фаршированная свиная корейка на кости
Источник
Ингредиенты
Корейка свиная на кости: 2 шт;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Чеснок: 1 зубчик;
Лук репчатый: 1 шт;
Зелень укропа и кинзы;
Аджика: приправа: 1 чайная ложка;
Соль: 0.5 чайной ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
-
Время приготовления: 35 мин
Процесс приготовления
Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так получилось и с этим рецептом, когда в морозильной камере были обнаружены 2 кусочка свинины на кости. Приготовление фаршированной свиной корейки не заняло много времени, а по вкусу получилось очень даже не дурно.
![Корейка свиная, фото](http://www.iamcook.ru/upl/recipes/misc/22ac30a371a999c65a21d94a323d736b.JPG)
Два кусочка свинины на кости вымыть и обсушить.
Обрезать у мяса лишний жир и сделать карманы острым ножом.
Сыр натереть на средней терке. Мелко нарубить чеснок и зелень. Все перемешать.
Разделить начинку пополам и нафаршировать каждый кусочек свинины, как на фото.
Закрывается кармашек очень просто. Сначала подворачиваете верхнюю часть, как показано на фотографии.
Затем верхнюю часть прикрепляете деревянной зубочисткой.
У меня получилось два замечательных кусочка фаршированной свиной корейки на кости, как на фото. Натрем их солью, черным молотым перцем и аджики, а затем займемся приготовлением. Можно запечь их в духовом шкафу или поджарить. Я выбрал второй вариант.
Для этого разогрел сковороду с оливковым маслом и выложил мясо на нее. Жарить свинину с каждой стороны мы будем около 5 минут на умеренно-сильном огне.
Когда на мясе появится румянец, добавим репчатый лук нарезанный толстыми полукольцами и накроем крышкой. Потушим свинину 10 минут.
Подавать готовое мясо лучше всего с рисом или картофелем пюре.