-Метки

бабушкин квадрат баклажан безотрывное вязание безрукавка бисер блины болеро буженина букет из конфет булочки варенье дача детям жакет жаккард жилет жульен закуска запеканка здоровье игрушки идеи интерьер ирландское кружево кабачки кайма канзаши кардиган картофель квиллинг кексы кокетки консервация котлеты кофта кружева крючек купальник курица куртка лаваш ленточное кружево лиф мк мотивы мясо новый год носочки оборки открытки пальто пальто.жакет.кардиган. печенье пинетки пирог пироги пирожки пирожное пицца платье пледы поделки полезные советы полуверы.свитера.кофты пояс реглан рулет рыба салат сапожки сарафан свинина свитера семга слоеное тесто снуд соленое тесто соусы спицы схемы сыр тапочки тесто топы.маечки торты трафареты туника угги узоры крючком узоры спицами украшение блюд уроки вязания фильмы форель цветы шапочки шарфики шашлык шкатулка юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

кардиган спицами - (0)

      Таким же узором связа...

Лало колосок - (0)

Кардиган Лало колосками http://domosed-ka.ru/vyazanie-lalo-kardigana/1. 2. 3.

Пальто - (0)

Пальто "Да!" Ника Викар

Лало - (0)

Вязание кардигана Лало Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами у...

Кардиган ЛАЛО - (0)

Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало Такую форму кардигана придум...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Klubok

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2010
Записей: 3426
Комментариев: 108
Написано: 3701


Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!! Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Данное блюдо имеет восхитительный и неповторимый вкус. Благодаря тому, что куриное мясо очень нежное, куриный брусочек так и тает во рту.
356690 (700x523, 122Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Филе куриное (грудки) — 600 г
Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль (перец, по-вкусу)
Масло растительное
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
356678 (150x112, 21Kb)Куриное филе измельчить на мясорубке.
356679 (150x112, 22Kb)Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
356680 (150x112, 20Kb)Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
356681 (150x112, 22Kb)В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.
356682 (150x112, 23Kb)Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.
356683 (150x112, 21Kb)Добавить крахмал. Перемешать.
356684 (150x112, 20Kb)Белки охладить. Взбить в крепкую пену.
356685 (150x112, 21Kb)Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
356686 (150x112, 20Kb)Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
356687 (150x112, 20Kb)Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.
356688 (150x112, 21Kb)Вот что у нас получилось.
356689 (150x112, 22Kb)Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
356690 (150x112, 22Kb)А это в разрезе

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку