Таким же узором связа...
Лало колосок - (0)Кардиган Лало колосками http://domosed-ka.ru/vyazanie-lalo-kardigana/1. 2. 3.
Пальто - (0)Пальто "Да!" Ника Викар
Лало - (0)Вязание кардигана Лало Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами у...
Кардиган ЛАЛО - (0)Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало Такую форму кардигана придум...
Семга под сливочным соусом |
филе семги - 600 г
рыбный бульон - 150 мл
жирные сливки - 50 мл
нарезанный укроп - 1 ст. л.
нарезанный зеленый лук - 1 ст. л.
молотый черный перец
каперсы - 1 ст. л.
черный перец горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
молоко - 50 мл
кукурузная мука (крахмал) - 1 ст. л.
Семгу сполоснуть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Поместить в форму для запекания, положить перец горошком и лавровый лист. Залить рыбным бульоном. Форму накрыть фольгой и запекать при 200 градусах в течение 15 мин.
Затем вынуть рыбу из формы и убрать в тепло. Соус от запекания перелить в кастрюлю. Добавить сливки, укроп, зеленый лук и каперсы, поперчить.
Отдельно размешать муку (крахмал) в молоке и влить в соус. Все перемешать и варить на небольшом огне до загустения (как правило, достаточно довести до кипения и варить около 1 минуты), постоянно помешивая.
Рыбу разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом и подавать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |