Таким же узором связа...
Лало колосок - (0)Кардиган Лало колосками http://domosed-ka.ru/vyazanie-lalo-kardigana/1. 2. 3.
Пальто - (0)Пальто "Да!" Ника Викар
Лало - (0)Вязание кардигана Лало Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами у...
Кардиган ЛАЛО - (0)Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало Такую форму кардигана придум...
Маринад для шашлыка. Рецепты маринада на любой вкус |
Какими получатся шашлыки, в основном решает маринад для шашлыка. Разные рецепты маринада разнообразят ваше меню для пикника.
Маринад для шашлыка с киви (для мяса)
½ киви, 1 ст. раст. масла, ½ ч. л. молотого кумина, 20 г петрушки, 1 ч. л. молотого кориандра.
Киви очищаем и размягчаем в пюре. Смешиваем это пюре с маслом, кумином, кориандром, измельченной петрушкой. Оставляем мясо в этом маринаде на 2-3 часа.
Медовый маринад для шашлыка (для телятины, свинины)
1 ст. л. меда, 1 ч.л. имбиря, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. кунжут. масла, 2 зуб. чеснока, ½ ч. л. семян кумина, красный перец.
Мед подогреваем на водяной бане. Добавляем в жидкий мед соевый соус, масло, имбирь, кумин, красный перец и размятый чеснок. Маринуем мясо 5-7 часов.
Маринад для шашлыка с йогуртом (для рыбы)
3 ст. л. натурального йогурта, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливк. масла, 4 зуб. чеснока, 2 ст. л. свежего имбиря, ½ ч. л. молотого кардамона, 1 ч. л. молотой паприки, красный перец, соль.
Чеснок разминаем или измельчаем. Имбирь натираем на терке. Все компоненты маринада перемешиваем. Рыбу маринуем 5 часов.
Пусть ваши шашлыки будут всем на объедение!
Если интересуетесь новостями и хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в стране, тогда посмотрите сайт Чехия . На данном сайте представлена самая полная информация о Чехии. Читайте самые свежие новости - это интересно, увлекательно, впечатляющее.
Серия сообщений "СОУСЫ":
Часть 1 - МАРИНАДЫ
Часть 2 - МАЙОНЕЗ ЗА 5 МИН.
Часть 3 - Медальоны из семги
Часть 4 - Маринад для шашлыка. Рецепты маринада на любой вкус
Часть 5 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 6 - Филе курицы в сливочном соусе
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |