Ингредиенты:
Сельдь – 2 шт., картофель – 300 г, морковь – 300 г, свекла – 300 г, оливки б/к – 200 г, соленые огурцы – 200 г, лук – 150 г, майонез - 100 г, яйца – 7 шт., укроп, петрушка, зерна граната.
Процесс приготовления:
Картофель, морковь и свеклу отварите до готовности, остудите и почистите. Филе сельди нарежьте маленькими кусочками и выложите слоем. Лук мелко нарежьте и выложите поверх сельди. Картофель натрите на мелкой терке и выложите сверху. Оливки и соленые огурцы мелко нарежьте, смешайте и положите следующим слоем. Свеклу натрите на мелкой терке и распределите ровным слоем. Далее положите морковь, натертую на мелкой терке, потом снова свеклу. Намазывайте салат майонезом через слой. Натрите яичный желток, а затем белок для декора. Украсьте салат головой и хвостом сельди и зеленью.
| ![](//img-fotki.yandex.ru/get/4120/97375335.37/0_a632c_d05d9d6e_S.gif) |
|
|
|
|
|
|
|