-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84555 место)
За все время набрано баллов: 35 (18125 место)

 -Рубрики

 -Цитатник

Учимся рисовать в технике-один мазо - (0)

Учимся рисовать в технике-один мазок

Без заголовка - (0)

Шторм оборок //s60.radikal.ru/i167/0808/13/e0fb5b98b3c5.jpg ...

Юбочка для маленькой принцесы. - (0)

Юбочка для маленькой принцесы.

Как вставить ВИДЕО в дневник на Лиру.С разных сайтов. - (1)

Как вставить ВИДЕО в дневник на Лиру.С разных сайтов. Ещё один урок по просьбе моих дорогих Пчёло...

А Вы знаете, что Вашим деревьям нужна летняя обрезка? - (0)

А Вы знаете, что Вашим деревьям нужна летняя обрезка? Эх, как же здорово скушать вкусное, сочное,...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии я
я
20:55 21.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Klleopatra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 848
Комментариев: 89
Написано: 1075


Любителям роллов посвящается

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения Yuyuyuyu Любителям роллов посвящается

Роллы с миндалем.
В этом рецепте вы не найдете риса. ничего против риса не имею, просто иногда хорошо поэкспериментировать. к тому же в миндале много кальция, и больше белка.
рецепт следующий:



Ингредиенты:
1. 1/2 стакана миндаля; 2. 1 средний помидор; 3. щепотка соли; 4. 1-2 зубчика чеснока; 5. 1 болгарский перец; 6. 1 огурец; 7. Зелень; 8. Водоросли для роллов , 1 лист;

Время приготовления 30-35 мин, 1 порция
Рецепт:
1. Предварительно замачиваем миндаль в воде на 3-4 часа.
2. Набухший миндаль измельчаем блендером или измельчителем. В измельченный миндаль добавляем помидор, чеснок и соль, снова прокручиваем все на блендере или измельчителе.
3. На половину листа водорослей выкладываем приготовленную массу, по центру размещаем нарезанные перец, огурец и зелень.
4. Вторую половину листа водорослей слегка смачиваем мокрыми пальцами. Плотно сворачиваем лист со всем содержимым в ролл, режим его на отдельные роллы, шириной 3-4 см. Все готово!

Источник: http://real-meal.ru/index.files/almond_roll.html
 (699x626, 150Kb)
Рубрики:  кулинария/роллы

Оля_М   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку