-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в klipa

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.11.2011
      Записей: 4413
      Комментариев: 57
      Написано: 4562


      Знаменитый жареный пирог, сводящий мир с ума - новый трендовый рецепт с ютуба

      Четверг, 06 Января 2022 г. 11:38 + в цитатник
      Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Знаменитый жареный пирог, сводящий мир с ума - новый трендовый рецепт с ютуба

      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-01 2022 (700x451, 500Kb)

      Сразу же хочу заметить, что этот пирог готовится на сковороде, так что если у вас нет духовки, обратите на него особенное внимание. Рецепт покорил меня простотой приготовления очень вкусной выпечки! Для начинки использовать нужно яблоки, но если душа пожелает – можно поэкспериментировать!

      Какая начинка для пирогов нравится вам больше? Делитесь своими предпочтениями в комментариях под статьей!
       
      Если будете готовить домашний пирог по этому рецепту в первый раз, все же рекомендую придерживаться в точности указанного алгоритма и соблюдать пропорции продуктов в списке. Набьете руку, вкусите сам процесс приготовления и поймете его – тогда можно будет смело подключить фантазию!
       
      Список продуктов:
       
      · 2 шт. больших яблока;
      · 30 г. сливочного масла;
      · 60 г. сахар;
      · 1 яйцо;
      · 30 мл растительного масла; (например, подсолнечного)
      · 150 г. натуральный йогурт;
      · 140 г. мука;
      · 8 г. разрыхлитель.
       
      Процесс приготовления:
       
      1. Смешать 1 куриное яйцо с 30 граммами сахара.
       
      2. Взбить венчиком.
       
      3. Вливать растительное масло и натуральный йогурт.
       
      4. Просеять муку и смешать с разрыхлителем. Смешать их с другими продуктами в миске.
       
      5. Тесто оставить на столе при комнатной температуре.
       
      6. Для начинки очистить яблоки от кожуры.
       
      7. Вырезать сердцевину с косточками.
       
      8. Нарезать яблоки на дольки.
       
      9. Разогреть сковороду на умеренном огне.
       
      10. Выложить на нее сливочное масло и всыпать сахар. 
       
      Растопить продукты.
       
      11. Выложить к сахарно-масляной смеси яблоки и тушить 5-7 минут на умеренном огне, перемешивая.
       
      12. Сверху яблок вылить тесто.
       
      Равномерно распределить.
       
      13. Продолжить готовить под крышкой 5-7 минут на умеренном огне.
       
      14. Перевернуть пирог на вторую сторону и продолжить готовить еще 5 минут.
       
      Смазывайте маслом дно сковороды, когда будете переворачивать выпечку!
       
      Фоторецепт  приготовления трендового пирога:


      2.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-07 2022 (700x451, 381Kb)

      3.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-17 2022 (700x430, 361Kb)

      4.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-23 2022 (700x430, 368Kb)

      5.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-29 2022 (700x430, 416Kb)

      6.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-36 2022 (700x430, 388Kb)

      7.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-42 2022 (700x430, 388Kb)

      8.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-42 2022 (700x430, 388Kb)

      9.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)

      10.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)

      11.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)

      12.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-53 2022 (700x430, 511Kb)

      13.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-59 2022 (700x430, 467Kb)

      14.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-06 2022 (700x430, 410Kb)

      15.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-13 2022 (700x430, 271Kb)

      16.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-19 2022 (700x430, 390Kb)

      17.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-25 2022 (700x430, 435Kb)

      18.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-31 2022 (700x430, 395Kb)

      19.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-37 2022 (700x430, 333Kb)

      20.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-43 2022 (700x430, 334Kb)

      21.
      Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-48 2022 (700x430, 425Kb)

      Тесто подрумянится и приобретет аппетитный вид. Подавать пирог можно сразу же, сняв со сковородки. Он будет очень вкусным, тесто отлично дополняет сладкая яблочная верхушка, которая получается особо нежной и приятной!
       
      Рецепт – простой, но по вкусу выпечка мне даже чем-то напомнила яблочный панкейк, который я ела в одном из турецких кафе. Нужно всего полчаса, чтобы попробовать этот пирог лично! 
       
      И я уверена, что каждый, кто использует этот рецепт – получит неимоверное удовольствие от вкуса домашней выпечки! Только готовьте ее с любовью!
       
      Чтобы придать пирогу еще больше аромата, добавляйте в состав теста ванильный сахар, а яблоки притрусите корицей – буквально до 10 грамм.
      Рубрики:  Рецепты/сладкая выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку