-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в klipa

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.11.2011
      Записей: 4413
      Комментариев: 57
      Написано: 4562


      Куриный суп в китайском стиле

      Вторник, 30 Апреля 2019 г. 14:47 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Куриный суп в китайском стиле

      Рецепт: Куриный суп в китайском стиле

      Рецепт из журнала Гастроном. Когда муж прочитал его, увидев в журнале, лежащем на кухонном столе, категорически заявил: "Я такое есть не буду!" В результате, не могла за уши оттянуть. Правда, он нашел в себе силы признаться, что был не прав. Но, его можно понять, он никогда не ел ни китайской, ни японской еды. Очень вкусный, яркий суп.

      127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

      127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

       

      Куриный суп в китайском стиле фото

      Подготовить продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.

      Куриный суп в китайском стиле ингредиенты

      Лук и морковь нарезать произвольными кусками.

      Куриный суп в китайском стиле Курица

      Отделить от костей 200-250 г мякоти, отложить. Остальное мясо вместе с костями сложить в кастрюлю, залить 1,5-2 литра воды, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить в бульон лук и морковь и варить без крышки 10 минут. Добавить горошины перца, варить еще 10 минут.

      Куриный суп в китайском стиле Кукуруза

      Снять с огня и процедить бульон.

      Куриный суп в китайском стиле Лук репчатый

      Зеленый лук нарезать наискосок длинными кусочками. Перец нарезать соломкой, удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Кукурузу нарезать кусочками толщиной 1 см.

      Куриный суп в китайском стиле Морковь

      Оставшееся мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить в разогретом растительном масле, 7 минут, помешивая. Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжарить еще 3 минуты.

      Куриный суп в китайском стиле Лук зеленый

      Переложить мясо с овощами в кастрюлю, влить горячий бульон.

      Куриный суп в китайском стиле Перец сладкий красный

      Добавить кукурузу и на сильном огне довести до кипения.
      Добавить имбирь и на маленьком огне варить 10 минут без крышки.


      Развести крахмал с сахаром в 2-х ч. л. воды, аккуратно добавить в суп, размешать и довести до кипения. Помидоры нарезать на 4 части, добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Слегка взбить в миске яичный белок и влить тонкой струйкой в суп. Быстро размешать и сразу снять с огня. 


      Подавать очень горячим, посыпав зеленью кинзы или петрушки. 


      К супу подать свежие мягкие лепешки. 


      Приятного аппетита!

      Серия сообщений "1":
      Часть 1 - суп с галушками
      Часть 2 - Рецепты супов - 5940 рецептов
      ...
      Часть 15 - Суп "Харчо" - муж на руках носит!
      Часть 16 - ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП - Вкууусный!!!
      Часть 17 - Куриный суп в китайском стиле
      Часть 18 - Надоела окрошка? Тогда приготовьте вместо нее этот фирменный "Шёлковый" суп!


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку