-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KLIOPA007

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 04 Июня 2014 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Вкусная брынза в домашних условиях

Вкусная брынза в домашних условиях

0235711b899f (700x523, 54Kb)
3eaa47991f89 (1) (700x523, 71Kb)

Ингредиенты:

- 1 литр молока;
- 3 яйца;
- 200 гр. сметаны
- 100 гр. кефира;
- 1 ст. ложка без горки соли

Приготовление:

на среднем огне доводим до кипения молоко, всыпав в него соль. В кипящее молоко аккуратно вбиваем яйца, добавляем сметану и кефир. Не сбавляя огонь, варим молоко с ингредиентами 5-6 минут, постоянно перемешивая его венчиком.
Доведя до кипения снимаем.

Молоко должно свернуться и от него отделиться сыворотка. Выливаем эту массу в дуршлаг, застеленный предварительно 4-мя слоями марли. Даем стечь примерно полчаса, после чего достаем образовавшийся творог, и прямо в марле отправляем его под пресс: кладем между двумя разделочными досками, сверху ставим что-то тяжелое, например – 3-х литровую банку с водой.

Выход готового продукта примерно 300-400 граммов нежнейшего сыра. Брынза получается очень вкусной и полезной, ведь сделана она в домашних условиях без добавления всякой ненужной «химии».
Такой сыр будет как нельзя кстати и к завтраку, и пригодится как легкий перекус вечером для тех, кто следит за своей фигурой.

Приятного аппетита!
3eaa47991f89 (1) (700x523, 71Kb)

Автор: Svetlana

http://www.domohozyajka.com/2014/04/vkusnaya-brynza-v-domashnix-usloviyax/#more-13327
Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН/РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку