-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klimur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19518
Комментариев: 5071
Написано: 32193


>Салат "Березовая роща"

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Салат "Березовая роща"

image (9) (700x465, 124Kb)

Состав

-грибы шампиньоны — 200 г

-лук репчатый — 1 шт

-куриное филе — 300-400 г

-яйца — 3 шт

-огурцы свежие — 2 шт

-чернослив — 100 г

-майонез

-зелень.

Приготовление

 

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить

вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.

Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. Грибы

порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук,

затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.

Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для

украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать

кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой

соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 1 —

чернослив, 2 — грибы с луком, 3 — куриное мясо, 4 — яйца, 5 — огурцы.

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не

забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку