-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klimur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19518
Комментариев: 5071
Написано: 32193


Лимонный творог

Четверг, 02 Января 2014 г. 18:12 + в цитатник

Лимонный творог

Лимонный творог

Этот фруктовый творог может сохраняться в холодильнике 2-3 месяца.

Выход 500 г

Лимоны (цедра натерта на терке, сок процежен) – 2 шт.

Сахарная пудра – 125 г

Сахар кусковой – 125 г

Масло несоленое – 60 г

Яйца взбитые – 3 шт.

 

Еще по теме

/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Обсуждаемая темаСоленые лимоны +143/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">52 2013
/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Твороженная запеканка с изюмом. Быстро! +11 /mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">32013
Обсуждаемая темаПирог с творожно-яблочной начинкой +130/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">39 2013
Положить оба вида сахара в верхнюю часть двухстенной кастрюли. Добавить масло, лимонную цедру и сок, а затем подмешать яйца. После смешения поставить над кипящей водой. Варить, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет (около 10 мин). Не давать кипеть. Уложить в банки и сразу же их укупорить.

 

Источник: Лимонный творог

 
 
/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/vote_up_big.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/vote_up_big.png); float: left; width: 24px !important; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />+13/mirtesen.ru/static/files/4vkusa/vote_down_big.png" target="_blank">http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/vote_down_big.png); float: left; width: 24px !important; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
Поделиться
 
/vk.com/images/icons/share_logo.png" target="_blank">http://vk.com/images/icons/share_logo.png); background-size: 16px 31px; width: 15px; height: 15px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
 
 
 
Сергей СтепановСергей Степанов82
Добавлено: 2 января, 01:34
Ключевые слова: Лимонытворог

 

Показаны все комментарии: 10 RSS друзей
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз

Lasocka55   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо, должно быть вкусно. А почему творог? И где его применять?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку