LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
klimur
klimur
klimur
-
(957)
(204)
(73)
(33)
(18)
(4)
(3)
(3)
>☦
(1)
(1)
(1)
> .
(0)
..
(14)
(820)
(13)
(9)
(24)
(1861)
(1)
(1439)
(183)
(23)
(9)
(130)
(166)
(336)
(65)
(826)
(171)
(73)
(690)
(1)
(1178)
(54)
(246)
-
(221)
(253)
(1582)
(112)
(44)
(4)
(284)
(1381)
(552)
(42)
, !!!
(2)
(14)
(122)
(149)
(5)
(18)
(2)
(16)
(9)
(312)
(1)
(489)
-
(319)
,
(1274)
(261)
(1)
(74)
(6)
(1)
(17)
(1)
(1)
(23)
(39)
(153)
(35)
-
(1)
(181)
(15)
(13)
(1)
(22)
(4)
(1)
(5)
(3)
(332)
(2)
(2)
....
(10)
(30)
(9)
-
(11)
: 593
: 0
- ,,
: 2779
: 2
: 1245
: 0
: 711
: 0
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
(232)
?
?
asora
feliciana
Flash_Magic
Galche
ka82
kudryashechka
larusik
Liudmila_Sceglova
luloz-ka
Mikki-Miss
Ojsa
olka3959
Prudent
Queen_Katerina
RUSSA_N
Schamada
svetshant
Taisia800
UstEK
vipstart
_
_
_2
____
5819
_
__
_
_
_
__
___
_
_
_
311
_
_
_-_
_
_
_
_
__
_
-
(506)
9ira
Ada2
Ekaterina-g
Korfiati
Lena_Morozova
MikHEI
Naniana
Nataliya_Mack
Neprofi
Ojsa
Scarlet5
Tanyusha100
Tatwas
drofa34
erika64
ka82
lencha74
lola_Djin
murashka1
nycya
raduzka
reka1
selenagen
veselaya_ja
vipstart
ya_Lubov
_
-
_
_
_
_
_
_
-_79
_
_
_-_
-
__
_
_
-
( : 17)
_
_
__
_
__
_
_
_
__
___
_
__
_
Creative_Designs
__
( : 6)
_
____
All-for-photoshop
---
WiseAdvice
__
-
: 21.12.2011
: 19518
: 5071
: 32193
:
XAVIER BARRIGA
, 06 2013 . 14:02
+
XAVIER BARRIGA
Carina
.
: « (). , , - ».
, .
:
500
10
300 ( )
5
1,5
:
(, ), , 10 , 10- 15
( 1 ..), 10
, , , 30
7 120 , 15 ( 1,5 , 9 )
( ), ,
90 ( 1 )
230 ,
45- 50
210 20
20 t 240, t 200,
.
Monica
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold; font-size: 10px; font-family: Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
19
:
13
:
1
0
1
13
0
13
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/klimura/post282524391/">Хлеб от XAVIER BARRIGA</a><br/> ХЛЕБ ОТ XAVIER BARRIGA Рецепт от Carina Меня рецепт заинтересовал технологией замеса. Вот слова автора: «Медленный первичный замес без дрожжей способствует интенсивному образованию клейковины (глютену). Хлеб получается очень пористым, с хлебным вкусом, который чем-то напоминает вкус хлеба на закваске». Нам хлеб очень понравился, пеку пятый раз подряд. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г пшеничной муки 10 г соли 300 г воды (лу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/klimura/post282524391/">Читать далее...</a>
, 07 2013 . 10:16 (
)
, 07 2013 . 12:52
klimur
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA