Картофель ,тушеный с капустой в мультиварке |
Картофель, тушеный с капустой в мультиварке. Способов тушения картошки существует множество.
Предлагаю вам один из них - с мясом и капустой. В пост можно обойтись и без мяса или мясо заменить грибами.
В мультиварке на выпечке обжарить мясо (у меня свинина). Обжаривала минут 20.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Добавить овощи к мясу, перемешать и обжарить все вместе, еще примерно 15 - 20 минут.
За 5 минут до сигнала добавить соус томатный.
Картофель порезать. Капусту нашинковать мелко.
Добавить к мясу капусту и картошку, посолить, поперчить, приправить специями.
Лопаткой все перемешать.
Залить все кипяченной водой, воды много не нужно лить, до середины картофеля достаточно, можно меньше.
Выдавить через чесночницу пару зубчиков чеснока.
Закрыть мультиварку. Включить режим выпечка 50 минут.
Картофель, тушеный с капустой в мультиварке готов!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Read more: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kartofel...toy-v-multivarke#ixzz2NWc8KBND
Рубрики: | Готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |