Королевская ватрушка в мультиварке |
Королевская ватрушка - любителям творожной выпечки посвящается!
Готовим ее по такому же принципу, как делали "насыпной яблочный пирог", только без манной крупы, наверное уже все этот яблочный пирог опробовали, теперь все дружно пробуем королевскую ватрушку!
Для крошки:
Для начинки:
Сливочное масло натереть на крупной терке.
Масло должно быть плотное, трем сразу достав из холодильника.
Добавить сахар и муку. Растереть руками или ложкой в крошку. (руками лучше)
Для начинки - яйца взбить, порциями ввести сахар, затем добавить ванилин и творог.
Хорошо перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Творог и крошку выкладываем слоями.
Первый слой - крошка. Второй слой - творог.
Все слои повторяем, пока не закончится творог и крошка.
Последним слоем должна быть крошка.
Выпекаем королевскую ватрушку в мультиварке в режиме выпечка 60 + 20 минут.
После первого сигнала крышку не открывайте!
Готовила в мультиварке Panasonic 18
После сигнала чашу вынуть и дать время остыть ватрушке в чаше.
Она немного опадет, это не страшно.
Затем аккуратно вынуть ее с помощью контейнера для варки на пару. Как это сделать я писала в этой теме "Как вынуть выпечку из мультиварки"
Королевская ватрушка готова, пора звать гостей!
Приятного чаепития!!!
С уважением, Наталья
Рубрики: | Готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |