-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klimur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19518
Комментариев: 5071
Написано: 32193


Бородинский хлеб в хлебопечке

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 19:25 + в цитатник

 

Бородинский хлеб в хлебопечке

28.01.2013 | Автор:   

 

Бородинский хлеб в хлебопечке от Ирины Симутенко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • дрожжи - 2 ч. л.
  • пшеничная мука - 200 г
  • ржаная мука - 350 г
  • соль - 1,5 ч. л.
  • кориандр порошок - 1 ч. л.
  • кориандр зерна - 1 ч. л.
  • яблочный уксус - 1 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • концентрат квасного сусла - 4 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • вода - 350 мл
Приготовление бородинского хлеба в хлебопечке:

Заложить все ингредиенты в ведерко согласно инструкции к вашей хлебопечке.

В хлебопечке Panasonic SD-255 печем бородинский хлеб на програме «Основной». Режим «Bake». Время 4 часа

Готовый хлеб вынуть из хлебопечки и остудить.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

Рубрики:  Рецепты для хлебопечки


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Valenta045   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 14:34 (ссылка)
Мой любимый хлеб, но кориандр кладу только в зернах(1,5 ч. ложки). В остальном такие же пропорции.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку