-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Orandj

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 1094
Комментариев: 72
Написано: 1427


Бисквит на кефире с кремом или вареньем

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Бисквит на кефире с кремом или вареньем

Бисквит на кефире с кремом или вареньем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
кефир 500 мл
масло сливочное/маргарин 100 г
яйца 1 шт.
мука 2 стакана
сахар 1/2 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
ванилин
изюм
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Маргарин или масло в холодном виде крупно натереть на терке. Перетереть его с сахаром, вбить яйцо. Посолить, медленно насыпать муку, перетереть до однородности. Чтобы бисквит получился хорошим, нужно все тщательно перемешать.
 
2. Влить кефир, довести до консистенции похожей на густую сметану. Добавить соду. Промыть изюм, заварить в кипятке и добавить в тесто. Смазать формочку маргарином или маслом, присыпать манкой или панировочными сухарями, что имеется под рукой.

 

3. Готовить минут 40, соблюдая температуру 200 градусов. Чтобы бисквит остывал медленно, оставить его на пять минут в духовке. Когда бисквит остынет, разрезать его на две части и намазать кремом или джемом. Бисквит на кефире посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинарная вкусняшка

mulana1955   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2017 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку