Цитата сообщения shapo4ka90
Берем вот такие продукты для нашей талии:
-пятьдесят грамм твердого сыра.
-четверть стакана молока.
-один килограмм кабачков.
-одна средняя куриная грудка.
-по вкусу зелень.
-пятьдесят грамм муки.
-два куриных яйца.
-один репчатый лук.
-три средних помидора.
-два зубчика чеснока.
-одна средняя морковка.
А если вас интересует
поздравления с днем почты! Тогда вам следует посетить вот этот сайт http://pozdravlandia.ru/ тут вы найдете поздравления на любой повод. Заходите вам точно понравится этот сайт.
Можем начинать готовить:
Первым делом делаем начинку для пиццы. Для этого мы помоем кабачки и нарежем их средними кольцами. Затем в одной миски мы разбиваем яйцо и взбалтываем его, в другую миску насыпаем муку. И наши кабачки первым делом окунаем в яйцо а потом в муку и на разогретую сковородку обжариваем кабачки с двух сторон. Затем выкладываем кабачки на бумажное полотенца для удаления лишнего жира.
Моем морковки чистим ее и на крупную терку. Чеснок очень мелко нарезаем. Лук чистим и режем полукольцами а помидоры нарезаем кольцами.
Курицу отвариваем и нарезаем поперек его.
Берем противень для пиццы и смазываем маслом его. Затем в него выкладываем кабачки двумя слоями очень плотно. Затем выкладываем курочку. Затем слой лука и морковки, затем помидоры и в конце слой чеснока.
Яйцо смешиваем с молоком.
Пиццу посыпаем сыром и заливаем молоко с яйцом. Сверху засыпаем порубленную зелень. И отправляем в духовой шкаф. Готовится наша пицца до того момента как растает сыр и получится красивая корочка.
Пицца готова Всем приятного!
Понравился рецепт ставьте нравится и делитесь с друзьями!