-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klerfrosch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 5454
Комментариев: 46
Написано: 5509





ЛЕТНИЙ ДЖЕМПЕР С ФРАНЦУЗСКИМ РУКАВОМ. КРЮЧОК

Понедельник, 24 Июня 2024 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЙ ДЖЕМПЕР С ФРАНЦУЗСКИМ РУКАВОМ. КРЮЧОК

1 (700x699, 507Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/кофточки крючком

ГОТОВЛЮ КРАСИВЫЙ ВАНИЛЬНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ: ИМЕЕТ НЕЖНЫЙ ВКУС И ГОТОВИТСЯ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО

Понедельник, 24 Июня 2024 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовлю красивый ванильно-апельсиновый пирог: имеет нежный вкус и готовится совсем не сложно

! (700x393, 238Kb)

Сегодня мы с вами приготовим красивый ванильно-апельсиновый пирог. Он потрясающе выглядит, имеет нежный вкус и готовится совсем не сложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца - 3 шт.
соль - щепотка
сахар - 180 г
ванилин - 0,5 ч.л.
молоко - 100 мл
растительное масло - 100 мл
мука - 220 г
разрыхлитель - 10 г
Пропитка бисквита:
молоко - 200 мл
Крем (пудинг):
молоко - 900 мл
сахар - 100 г
крахмал кукурузный - 35 г
мука - 35 г
сливочное масло (мягкое) - 20 г
Апельсиновый соус:
сок апельсиновый - 500 мл
сахар - 80 г
крахмал кукурузный - 25 г
куркума молотая - 0,5 ч.л.
Декор:
кусочки апельсинов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог

ЧЕШСКИЙ САЛАТ *БОГЕМИЯ* С ЧЕСНОЧНО-ЯИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Понедельник, 24 Июня 2024 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕШСКИЙ САЛАТ *БОГЕМИЯ* С ЧЕСНОЧНО-ЯИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Такой салат вы можете попробовать во многих чешских ресторанчиках и кафе. В зависимости от места и фантазии шефа рецепт будет видоизменяться и включать в себя новые ингредиенты и виды заправки. Но основу салата точно будут составлять капуста, яйцо и огурчик.
scale_2400 (700x351, 261Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Завтраки

ХЛОПКОВЫЙ ТОП В ДВУХ ВАРИАНТАХ ЦВЕТА

Понедельник, 24 Июня 2024 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлопковый топ в двух вариантах цвета

Этот топ вяжется сверху вниз, а расширение происходит за счет увеличения раппорта (раппорт проще увеличить, чем уменьшить).
В начале раппорт составляет 6 петель (плюс петля для симметрии). И постепенно увеличивается до достижения нужной ширины топа.

Прибавление происходит в рядах 11,19, 27 - там делаются накиды, а три петли вместе лицевой не провязываются.

Источник


Рубрики:  Вязание/кофточки спицами

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (КНИГА)

Понедельник, 24 Июня 2024 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elmayle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (КНИГА)

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (КНИГА)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы крючок

БЕЖЕВЫЙ ДЖЕМПЕР ЦВЕТОЧНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

Среда, 12 Июня 2024 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЖЕВЫЙ ДЖЕМПЕР ЦВЕТОЧНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

1 (700x700, 208Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/кофточки крючком

ВКУСНЫЙ КЕКС «ЗАГАДКА»

Среда, 12 Июня 2024 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный кекс «Загадка»



Ингредиенты (24 см):

Белое тесто:
5 белков от средних яиц
80 г сахара, ваниль, щеп. соли
70 г растительного масла
30 г молока
150 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя

Желтое тесто:
5 желтков от средних яиц
80 г сахара, цедра, щеп. соли
70 г растительного масла
80 г молока
150 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя

+ какао-порошок

Рубрики:  Выпечка/Пирог

КАРМА БРАУН "РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ"

Среда, 12 Июня 2024 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карма Браун "Рецепт идеальной жены"

6038323567 (458x700, 59Kb)Шумный Нью-Йорк остался позади. Элис уходит с работы и следует за мужем в тихий пригород.
И вот она стоит на пороге большого дома, который очень скоро возненавидит за бесконечное чувство одиночества. Но ведь так было не всегда.
Когда-то здесь жила Нелли. Она разговаривала с розами, курила крепкие сигареты и читала статьи о спасении брака, подливая себе в стакан холодный лимонад.
Только спустя годы Элис найдёт поваренную книгу
своей предшественницы, но самыми ценными
окажутся совсем не рецепты.
Рецепт идеальной жены
Читает Марина Титова
🕒10:00:59

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
Рубрики:  Книги

КЕКСИКИ С АБРИКОСАМИ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСИКИ С АБРИКОСАМИ

Выпечка получается очень вкусной - особенно радует сочетание рассыпчатого теста и сочной ароматной начинки. Кстати, свежие абрикосы вполне можно заменить на консервированные или даже на курагу - поэтому рецепт фактически на все времена года. 
abrikosovye-keksiki-new (700x364, 318Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог
Выпечка/печенье

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кахетинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный пирог с клюквой

​Тыквенный пирог с клюквой

Ингредиенты:
Масло сливочное — 90 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 160 г
Тыква (пюре) — 270-300 мл
Мед — 3 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Цедра апельсина — 0,5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Сливки молочные (опционально) — 2-3 ст. л.
Творог (опционально) — 2 ст. л.
Клюква — 1 горсть
Приготовление:
 Для приготовления пюре тыкву нужно запечь 45-50 минут, корки срезать, а мякоть измельчить блендером. Такое
пюре долго хранится в морозилке. Для пирога нужно чуть больше стакана готового пюре. Добавить к тыквенному
пюре мед (или коричневый сахар), корицу молотую, цедру одного апельсина, 2 яйца, сливки, немного творога. Для
теста смешать кусочки сливочного масла, растительное масло, воду, 1 ст. л. сахара и соль. Отправить в
разогретую до 200 °С духовку на 10-15 минут. Все должно растопиться и начать румяниться по краям. Осторожно
вынуть горячую массу. Добавить просеянную муку, скатать в шар (сначала размешать ложкой, потом руками).
 Еще теплое тесто распределить руками по форме (диаметром 20 см.). Выпекать основу (без груза!) при 170-180 °С
10-15 минут. В середине выпечки можно вынуть и немного придавить стенки и низ основы дном стакана (чтобы
лучше держала форму). Залить полуготовую основу из теста тыквенной массой, украсить замороженной или свежей
клюквой. Если нет клюквы, можно взять орехи. Выпекать при 160-170 °С 20-30 минут. Начинка должна загустеть.
У готового остывшего пирога она будет довольно плотной, но без корочки. Пирог подается в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка/Пирог

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Screenshot_79 (700x439, 477Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Выпечка/Пирог

ТОП ORIME ОТ VERONIK AVERY

Суббота, 08 Июня 2024 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ Orime от Veronik Avery

Готовые размеры

[94 (104, 115.5, 124.5, 134.5, 145) см] обхват груди
Образец показан в размере [104 см] с прибавкой на свободу облегания [21,5 см]
1lrHme58Oog (427x640, 114Kb)
l1ktVN4dMvE (427x640, 64Kb)
_WqohNtjkWc (427x640, 49Kb)https://vk.com/doc120515520_679862501?hash=wHbQoAi...zQfLxhZ5A8sUUMZiD8HmZ3oMzmE04D
Рубрики:  Вязание/кофточки спицами

ТОП , СХЕМА УЗОРА

Пятница, 24 Мая 2024 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ , схема узора

Источник

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/кофточки спицами

«РАНЬШЕ БАБУШКА ЧАСТО ПЕКЛА ЕГО К ЧАЮ, А ТЕПЕРЬ И Я ПЕКУ»: ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ (РОДНЫЕ ОБОЖАЮТ)

Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Раньше бабушка часто пекла его к чаю, а теперь и я пеку»: воздушный пирог из простых продуктов (родные обожают)

1 (700x385, 292Kb)

Такой воздушный пирог может храниться в холодильнике несколько дней, не потеряв вкуса! Раньше моя бабушка часто его пекла к чаю – очень вкусный и готовится из простых продуктов. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
Тесто
 
Муки – 100 гр
Воды – 120 гр
Сливочного масла – 70 гр
Яиц – 3 шт
Соли – щеп
Разрыхлителя –3 гр
Крем
 
Молока – 500 мл
Сахарного песка – 130 гр
Ванильного сахара – 10 гр
Крахмала (любого) – 40 гр
Яиц – 2 шт
Сливочного масла – 180 гр
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пирог


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в klerfrosch
Страницы: [273] 272 271 ..
.. 1 Календарь